Pork cordon bleu
Schweinefleisch Cordon bleu ist ein Hauptgericht, das dient 4. Eine Portion enthält 417 Kalorien, 22g protein, und 16 G Fett. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 30 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Ei, Mehl, Paniermehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 2%. olide. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Schweinefleisch Cordon Bleu, Cordon Bleu Kotelett, und Schweinefilet Cordon Bleu mit Pilz-Senf-Sahnesauce.
Anweisungen
Backofen auf 180C/160C fan/gas
Nehmen Sie die Schnitzel und legen Sie sie auf ein Brett, legen Sie eine Scheibe Schinken und Käse darauf und falten Sie sie zu einem Paket zusammen, drücken Sie die Kanten gut zusammen. Nehmen Sie drei verschiedene Teller, geben Sie Mehl auf einen, Paniermehl auf einen anderen und Ei auf den nächsten. Beschichten Sie jedes Paket in den Krümeln, dann Mehl, gefolgt vom Ei, und beschichten Sie die Krümel erneut.
Erhitzen Sie ein wenig Öl in einer großen ofenfesten Pfanne auf schwerer Basis und fügen Sie dann die zerbröckelten Pakete hinzu. Kochen auf einer seite bis golden, über 4 minuten, dann drehen sie und setzen die pfanne in den ofen, kochen für 10 minuten, bis gekocht durch.
Mit Zitronenkeilen und gedünstetem grünem Gemüse servieren.