Frühling Gemüse Bagna Cauda könnte nur die hor d'oeuvre sie suchen. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 240 Kalorien, 14g protein, und 15g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Radieschen, Zitronensaft, ölverpackte flache Sardellen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 2%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Bagna Cauda, Bagna Cauda, und Bagna Cauda.
Anweisungen
1
In einem Topf Sardellen, Knoblauch und Öl vermischen. Bei mäßig niedriger Hitze köcheln lassen, bis der Knoblauch sehr weich, aber nicht gefärbt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Sardelle
Knoblauch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Die Mischung in einen Mixer geben und 10 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
3
Butter und Zitronensaft hinzufügen und pürieren, bis die Bagna Cauda glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Bagna Cauda
Zitronensaft
Butter
4
In der Zwischenzeit einen großen Topf Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Fügen Sie den Spargel hinzu und kochen Sie ihn knusprig-zart, ca. Mit einem geschlitzten Löffel den Spargel auf einen Teller geben und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
6
Die geschälten Fava-Bohnen in das kochende Wasser geben und 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fava Bohnen
Wasser
7
Abtropfen lassen und unter fließendem kaltem Wasser abkühlen lassen. Trocken tupfen; Wenn Sie Favas verwenden, ziehen Sie die harten Außenhäute der Bohnen ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Wasser
8
Hügel die Brunnenkresse auf einer großen Platte. Fenchel, Radieschen, Karotten, Eier, Spargel und Fava-Bohnen in separaten Stapeln darauf anrichten und mit etwas Bagna Cauda beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Bagna Cauda
Fava Bohnen
Brunnenkresse
Spargel
Rettich
Karotte
Fenchelsamen
Ei
9
Die restliche Bagna Cauda in eine kleine Schüssel geben und mit der Gemüseplatte servieren.