Port-mariniertes Filet mit Preiselbeeren
Port-mariniertes Filet mit Preiselbeeren könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 402 Kalorien, 21 G protein, und 25 G Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Mehl, Tawny Port, Cranberry-Saft-Cocktail und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die natriumarme Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Banana Split Kuchen - als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 0%. icht so spektakulär. Versuchen Cranberries mit Orangenschale und Portwein, Cranberries mit Orangenschale und Portwein, und Cranberries mit Orangenschale und Portwein für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie das Filet und die nächsten 8 Zutaten (Filet durch Knoblauch) in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss und versiegeln Sie den Beutel. Marinieren im Kühlschrank 24 Stunden, Drehen Beutel gelegentlich.
Filet aus dem Beutel nehmen und die Marinade reservieren.
Backofen auf 50 vorheizen
Legen Sie das Filet auf eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne. Legen Sie Fleischthermometer in dicksten Teil des Filets.
In den Ofen stellen; sofort die Ofentemperatur auf 350 reduzieren; 1 Stunde und 10 Minuten backen oder bis das Thermometer 145 (mittel-selten) bis 160 (mittel) registriert.
10 Minuten stehen lassen.
Mehl und 2 Esslöffel Marinade in einer großen Pfanne vermischen; mit einem Schneebesen umrühren.
Restliche Marinade in die Pfanne geben und mit einem Schneebesen umrühren, bis sie vermischt ist. Zum Kochen bringen; kochen 8 Minuten oder bis dick, unter ständigem Rühren.
Warm mit Filet servieren.
Auf Wunsch mit Thymianzweigen garnieren.