Port-mariniertes Filet mit Preiselbeeren

Port-mariniertes Filet mit Preiselbeeren
Port-mariniertes Filet mit Preiselbeeren könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 402 Kalorien, 21 G protein, und 25 G Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Mehl, Tawny Port, Cranberry-Saft-Cocktail und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die natriumarme Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Banana Split Kuchen - als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 0%. icht so spektakulär. Versuchen Cranberries mit Orangenschale und Portwein, Cranberries mit Orangenschale und Portwein, und Cranberries mit Orangenschale und Portwein für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Trim Fett aus Filet.
2
Kombinieren Sie das Filet und die nächsten 8 Zutaten (Filet durch Knoblauch) in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss und versiegeln Sie den Beutel. Marinieren im Kühlschrank 24 Stunden, Drehen Beutel gelegentlich.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
Filet aus dem Beutel nehmen und die Marinade reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
4
Backofen auf 50 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Legen Sie das Filet auf eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne. Legen Sie Fleischthermometer in dicksten Teil des Filets.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
6
In den Ofen stellen; sofort die Ofentemperatur auf 350 reduzieren; 1 Stunde und 10 Minuten backen oder bis das Thermometer 145 (mittel-selten) bis 160 (mittel) registriert.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
7
10 Minuten stehen lassen.
8
Mehl und 2 Esslöffel Marinade in einer großen Pfanne vermischen; mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchneebesenSchneebesen
9
Restliche Marinade in die Pfanne geben und mit einem Schneebesen umrühren, bis sie vermischt ist. Zum Kochen bringen; kochen 8 Minuten oder bis dick, unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchneebesenSchneebesen
10
Warm mit Filet servieren.
11
Auf Wunsch mit Thymianzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer ThymianFrischer Thymian
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score8
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