Portabella-Tacos
Das Rezept Portabella Tacos könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 25 Minuten. Eine Portion enthält 354 Kalorien, 8g Eiweiß, und 19 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Portabella-Pilzkappen, Worcestershire-Sauce, Mehltortillas und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Portabellan und Zucchini Tacos, Gegrillte Portabellan- und Poblano-Tacos, und Portabella-Tacos mit Würzigem Kohl-Krautsalat.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Knoblauchsauce Zutaten mischen; beiseite stellen.
In großen Pfanne Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Pilze, Essig und 2 Esslöffel Worcestershire-sauce. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Pilze weich sind und die Mischung eingedickt ist.
1/2 Tasse Rucola auf jede erhitzte Tortilla geben; mit Pilzmischung, Tomaten und Zwiebeln belegen. Löffel Knoblauchsauce über Tacos.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Cuvaison Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.
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Cuvaison Pinot Noir
Cuvaison's Carneros Pinot Noir stammt von ihrem 400 Hektar großen Anwesen im südlichen Teil des Napa Valley. Dieser Weinberg mit kühlem Klima bietet Jahr für Jahr nahezu perfekte Bedingungen, um Chardonnay, Pinot Noir, Syrah, Sauvignon Blanc und Merlot von Weltklasse zu produzieren. Die Kontrolle aller landwirtschaftlichen Aspekte im eigenen Weinberg verschafft Cuvaison einen Vorteil bei der Herstellung von Früchten bester Qualität und minimiert so die Manipulation im Weingut. Winzer Steven Rogstad fasst es am besten zusammen: "Mein Stil und meine Philosophie basieren darauf, den einzigartigen Charakter unserer Weingüter auszudrücken und ihnen so wenig wie möglich zu tun. Wenn man so wunderbare Früchte hat, mit denen man arbeiten kann, sollte das der Schwerpunkt sein."