Das Rezept Portabella Tacos könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 25 Minuten. Eine Portion enthält 354 Kalorien, 8g Eiweiß, und 19 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Portabella-Pilzkappen, Worcestershire-Sauce, Mehltortillas und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Portabellan und Zucchini Tacos, Gegrillte Portabellan- und Poblano-Tacos, und Portabella-Tacos mit Würzigem Kohl-Krautsalat.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel Knoblauchsauce Zutaten mischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
In großen Pfanne Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie Pilze, Essig und 2 Esslöffel Worcestershire-sauce. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Pilze weich sind und die Mischung eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Pilz
Essig
4
1/2 Tasse Rucola auf jede erhitzte Tortilla geben; mit Pilzmischung, Tomaten und Zwiebeln belegen. Löffel Knoblauchsauce über Tacos.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Cuvaison Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.