Portobello Burger mit gerösteter Pfefferpaste und geräuchertem Mozzarella

Portobello Burger mit gerösteter Pfefferpaste und geräuchertem Mozzarella
Das Rezept Portobello Burger mit gerösteter Pfefferpaste und geräuchertem Mozzarella könnte Ihr amerikanisches Verlangen in Etwa befriedigen 42 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 21 G protein, 36 G Fett, und insgesamt 590 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Portobello-Pilzkappen, Olivenöl, knusprige Brötchen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den frischen Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanillejoghurt mit Trauben- und Heidelbeerkompott mit Honig und frischem Rosmarin: Ein einfaches Frühstück oder Dessert als dessert. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. 0%. iemlich gut. Versuchen Brokkoli, geräucherter Mozzarellan und gerösteter roter Pfeffer Frittata, Portobello Gefüllt mit Wurst, Spinat und Geräuchertem Mozzarella, und Balsamico Portobello-Burger Mit Paprika Und Ziegenkäse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten im Boden einer großen Aufbewahrungstasche für Lebensmittel.
2
Fügen Sie Pilzkappen, Versiegelungsbeutel und Schüttelbeutel hinzu, um die Kappen zu beschichten, und lassen Sie die Pilze 15 Minuten marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SchüttelnSchütteln
3
Grillen Sie Pilze auf einem elektrischen Innengrill, beginnend mit Kappen nach unten, drehen Sie die Kappen nach oben, 6 Minuten auf jeder Seite. Pan-fry in großen Nonstick Pfanne für die gleiche Zeit. Saison Kappen, während sie auf jeder Seite mit Grillgewürz oder ein wenig Salz und Pfeffer kochen. Den geräucherten Käse in der letzten Minute der Grillzeit über Pilzkappen schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
GrillgewürzGrillgewürz
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Geräucherter KäseGeräucherter Käse
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
GrillGrill
4
Um die rote Pfefferpaste herzustellen, kombinieren Sie die gerösteten roten Paprikaschoten, Öl, Petersilie, Knoblauch, Salz und Pfeffer in der Küchenmaschine und mahlen Sie sie dann zu einer dicken Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Rote PaprikaGeröstete Rote Paprika
Gochujang StockGochujang Stock
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
SoßeSoße
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
5
Legen Sie zum Servieren die gegrillten Pilzkappen mit geschmolzenem Käse auf die Brötchenböden. Top mit Spinat und Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SpinatSpinat
KäseKäse
ZwiebelZwiebel
RollenRollen
6
Brötchen mit gerösteter Pfefferpaste bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
VerbreitenVerbreiten
RollenRollen
7
Servieren mit Tomaten-Zwiebel-Salat und Nudelsalat mit Ricotta Salata und Broccolini.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-salata-KäseRicotta-salata-Käse
BrokkoliBrokkoli
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
PastaPasta
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in42 m.
Portion4
Gesundheits-Score26
Magazin