Portobello Frites
Portobello Frites könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 255 Kalorien, 5g Protein, und 14g Fett. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 4. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Wenn Sie Maisstärke, Salz, Wasser und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 42 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Portobello Frites, GEBACKENE EIER MIT PORTOBELLO ( HUEVOS CON PORTOBELLO), und Dritter Gang: Muscheln und Frites für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in einer großen Schüssel.
Pilze hinzufügen; sanft zum Mantel werfen. Pilze mit den Seiten nach unten auf einer Jelly-Roll-Pfanne anrichten.
Backen Sie bei 400 für 12 Minuten oder bis Sie weich sind.
Legen Sie 1 Pilz auf jeden der 4 Teller.
Wein, Brühe und Senf in die Jelly-Roll-Pfanne geben; mit einem Schneebesen umrühren, um sich mit Pilzsäften zu vermischen.
Gießen Sie die Weinmischung bei mittlerer Hitze in einen kleinen Topf. Zum Kochen bringen; kochen, bis die Weinmischung auf 1/4 Tasse reduziert ist (ca.
Kombinieren Sie 1 Teelöffel Wasser und Maisstärke unter rühren mit einem Schneebesen. Rühren Sie Maisstärke-Mischung in Wein-Mischung; kochen Sie 1 Minute oder bis Mischung beginnt zu verdicken, unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen.
Fügen Sie vegane Butter und Estragon hinzu und rühren Sie, bis die Butter schmilzt.
Rapsöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Kartoffelkeile hinzu; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis die Keile gebräunt sind.
Mit restlichem Salz und Pfeffer bestreuen und mit Pilzen und Weinsauce servieren.