Portobello Frites

Portobello Frites
Portobello Frites könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 255 Kalorien, 5g Protein, und 14g Fett. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 4. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Wenn Sie Maisstärke, Salz, Wasser und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 42 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Portobello Frites, GEBACKENE EIER MIT PORTOBELLO ( HUEVOS CON PORTOBELLO), und Dritter Gang: Muscheln und Frites für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Pilze hinzufügen; sanft zum Mantel werfen. Pilze mit den Seiten nach unten auf einer Jelly-Roll-Pfanne anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Backen Sie bei 400 für 12 Minuten oder bis Sie weich sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Aus dem Ofen nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Legen Sie 1 Pilz auf jeden der 4 Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
7
Wein, Brühe und Senf in die Jelly-Roll-Pfanne geben; mit einem Schneebesen umrühren, um sich mit Pilzsäften zu vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SenfSenf
GeleeGelee
AktieAktie
RollenRollen
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
8
Gießen Sie die Weinmischung bei mittlerer Hitze in einen kleinen Topf. Zum Kochen bringen; kochen, bis die Weinmischung auf 1/4 Tasse reduziert ist (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
9
Kombinieren Sie 1 Teelöffel Wasser und Maisstärke unter rühren mit einem Schneebesen. Rühren Sie Maisstärke-Mischung in Wein-Mischung; kochen Sie 1 Minute oder bis Mischung beginnt zu verdicken, unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
WasserWasser
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
10
Vom Herd nehmen.
11
Fügen Sie vegane Butter und Estragon hinzu und rühren Sie, bis die Butter schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
EstragonEstragon
ButterButter
12
Rapsöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Fügen Sie Kartoffelkeile hinzu; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis die Keile gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
14
Mit restlichem Salz und Pfeffer bestreuen und mit Pilzen und Weinsauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PilzPilz
SoßeSoße
WeinWein
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in42 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
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