Portobello Pilz Burger

Portobello Pilz Burger
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten Amerikanisch rezepte zu Ihrer Sammlung, Portobello Mushroom Burger könnte ein Rezept sein, das Sie versuchen sollten. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 16g protein, 8g Fett, und insgesamt 346 Kalorien. Dieses milchfreie und lacto ovo vegetarische Rezept serviert 4. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 40 Minuten. 1565 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zwiebeln, natives Olivenöl extra, Hamburgerbrötchen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular score von 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Portobello Pilz Burger, Portobello Pilz Burger, und Portobello Pilz Burger.

Anweisungen

1
Bereiten Sie Ihren grill für hohe direkte Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Babyspinat welken: Während der Grill erhitzt wird, braten Sie den Babyspinat auf Wunsch in einem Esslöffel Olivenöl und einer Prise Salz in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze an, bis der Spinat welkt, und nehmen Sie ihn dann heraus auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
OlivenölOlivenöl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
PfannePfanne
3
Der sanft verwelkte Spinat bleibt besser auf dem Portobello-Pilzburger als roher Spinat, der zum Abfallen neigt.
Zutaten, die Sie benötigen
Portobello-Pilz-sandwichPortobello-Pilz-sandwich
SpinatSpinat
4
Oder Sie können rohen Babyspinat verwenden. Ihre Wahl.
Zutaten, die Sie benötigen
Baby-SpinatBaby-Spinat
5
pilze und Pinsel mit Öl: Wischen Sie die Pilze sauber mit einem feuchten Papiertuch. Wenn Sie mit ganzen Pilzen arbeiten, schneiden Sie die Stiele ab (Sie können sie für einen anderen Zweck verwenden, gehackt und gebraten oder zur Herstellung von Brühe.)
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
AktieAktie
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
6
Malen Sie die Spitzen der Pilzkappen mit etwas Öl aus den sonnengetrockneten Tomaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete TomatenSonnengetrocknete Tomaten
PilzPilz
SpeiseölSpeiseöl
7
Grillzwiebelrunden, Pilzkappen, Brötchen: Kratzen Sie die Grillroste sauber. Wischen Sie die Grillroste mit einem in Olivenöl getauchten gefalteten Papiertuch ab, um sie zu ölen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
PilzPilz
ZwiebelZwiebel
RollenRollen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
GrillGrill
8
Die Zwiebelrunden mit etwas Olivenöl bestreichen und auf den Grill legen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
9
Legen Sie die Pilzkappen zuerst mit der Oberseite nach unten auf den Grill.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
10
Mit etwas Salz bestreuen. Die Pilzkappen und die Zwiebelrunden 4-5 Minuten pro Seite grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
11
Grillen Sie die Burgerbrötchen, schneiden Sie die Seite nach unten, für etwa 1/2 bis 1 Minute, bis sie leicht geröstet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Hamburger BrötchenHamburger Brötchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
12
Zusammenbauen: Zum Zusammenbauen etwas Mayonnaise auf jedes Brötchen verteilen. Legen Sie eine Portobello-Pilzkappe auf den Boden, dann den Spinat, die sonnengetrockneten Tomaten und schließlich etwas Zwiebel darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
Portobello PilzkappenPortobello Pilzkappen
Sonnengetrocknete TomatenSonnengetrocknete Tomaten
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
SpinatSpinat
VerbreitenVerbreiten
ZwiebelZwiebel
RollenRollen
13
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Tempranillo

Portobello-Pilz-Sandwich auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Pinot Noir und Tempranillo. Da Veggie-Burger normalerweise mager sind, möchten Sie Weine mit niedrigem bis mittlerem Tannin. Pinot noir ist eine gute Wahl. Eine weitere Option ist spanisches Tempranillo, das sich gut mit den erdigen Aromen von Bohnen, Linsen, Pilzen usw. kombinieren lässt. Der Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Zarte tiefrote Farbe. Die Nase präsentiert konzentrierte Aromen von Erdbeeren und Himbeeren. Der Gaumen bietet eine raffinierte Textur und komplexe Aromen von Kirschen, Himbeeren, Lakritz mit einer bemerkenswerten Struktur. Fühlt sich so üppig, fein und zart.Dieser sehr vielseitige Wein passt gut zu weißem Fleisch wie Kaninchen, Schweinefleisch oder Wachteln sowie zu fettem Fisch und Schalentieren in leichten und delikaten Zubereitungen. Passt auch gut zu asiatischen Gerichten wie Pommes Frites und milden Currys.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin