Portobello Pilz Burger
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten Amerikanisch rezepte zu Ihrer Sammlung, Portobello Mushroom Burger könnte ein Rezept sein, das Sie versuchen sollten. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 16g protein, 8g Fett, und insgesamt 346 Kalorien. Dieses milchfreie und lacto ovo vegetarische Rezept serviert 4. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 40 Minuten. 1565 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zwiebeln, natives Olivenöl extra, Hamburgerbrötchen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular score von 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Portobello Pilz Burger, Portobello Pilz Burger, und Portobello Pilz Burger.
Anweisungen
Bereiten Sie Ihren grill für hohe direkte Hitze.
Babyspinat welken: Während der Grill erhitzt wird, braten Sie den Babyspinat auf Wunsch in einem Esslöffel Olivenöl und einer Prise Salz in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze an, bis der Spinat welkt, und nehmen Sie ihn dann heraus auf einen Teller.
Der sanft verwelkte Spinat bleibt besser auf dem Portobello-Pilzburger als roher Spinat, der zum Abfallen neigt.
Oder Sie können rohen Babyspinat verwenden. Ihre Wahl.
pilze und Pinsel mit Öl: Wischen Sie die Pilze sauber mit einem feuchten Papiertuch. Wenn Sie mit ganzen Pilzen arbeiten, schneiden Sie die Stiele ab (Sie können sie für einen anderen Zweck verwenden, gehackt und gebraten oder zur Herstellung von Brühe.)
Malen Sie die Spitzen der Pilzkappen mit etwas Öl aus den sonnengetrockneten Tomaten.
Grillzwiebelrunden, Pilzkappen, Brötchen: Kratzen Sie die Grillroste sauber. Wischen Sie die Grillroste mit einem in Olivenöl getauchten gefalteten Papiertuch ab, um sie zu ölen.
Die Zwiebelrunden mit etwas Olivenöl bestreichen und auf den Grill legen.
Legen Sie die Pilzkappen zuerst mit der Oberseite nach unten auf den Grill.
Mit etwas Salz bestreuen. Die Pilzkappen und die Zwiebelrunden 4-5 Minuten pro Seite grillen.
Grillen Sie die Burgerbrötchen, schneiden Sie die Seite nach unten, für etwa 1/2 bis 1 Minute, bis sie leicht geröstet sind.
Zusammenbauen: Zum Zusammenbauen etwas Mayonnaise auf jedes Brötchen verteilen. Legen Sie eine Portobello-Pilzkappe auf den Boden, dann den Spinat, die sonnengetrockneten Tomaten und schließlich etwas Zwiebel darauf.