Brauche ein glutenfreies Hauptgericht? Portobello-Pilz-Linsensuppe könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Eine Portion enthält 309 kalorien, 21 g Eiweiß, und 11 g Fett. Dieses Rezept is für 8 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten Portion/en. Dieses Rezept von Allrecipes hat 55 Fans. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Hühnerbrühe, Salz und Pfeffer, braune Linsen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Insgesamt verdient dieses Rezept einen super spoonacular Punktzahl von 95%. Versuchen Portobello Pilz Zwiebelsuppe, Sahne-Portobello-Pilzsuppe, und Karamellisierte Zwiebel-Portobello-Pilzsuppe mit Ziegenkäsecroutons für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Fügen Sie Pilze, grünen Pfeffer, Zwiebeln und Knoblauch hinzu und braten Sie sie etwa 5 Minuten lang zart an.
Gießen Sie die Hühnerbrühe hinein und rühren Sie die Tomatenmark unter. Zum Kochen bringen und die Linsen hinzufügen. Hitze reduzieren, abdecken und etwa 15 Minuten köcheln lassen. Mit Basilikum, Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und weitere 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Linse
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
4
Schöpfkelle in Schalen geben und jede Schüssel mit 1 Esslöffel Sherry belegen und nach Belieben mit Parmesankäse bestreuen.