Portobello Pilz Linsensuppe

Portobello Pilz Linsensuppe
Brauche ein glutenfreies Hauptgericht? Portobello-Pilz-Linsensuppe könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Eine Portion enthält 309 kalorien, 21 g Eiweiß, und 11 g Fett. Dieses Rezept is für 8 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten Portion/en. Dieses Rezept von Allrecipes hat 55 Fans. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Hühnerbrühe, Salz und Pfeffer, braune Linsen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Insgesamt verdient dieses Rezept einen super spoonacular Punktzahl von 95%. Versuchen Portobello Pilz Zwiebelsuppe, Sahne-Portobello-Pilzsuppe, und Karamellisierte Zwiebel-Portobello-Pilzsuppe mit Ziegenkäsecroutons für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Fügen Sie Pilze, grünen Pfeffer, Zwiebeln und Knoblauch hinzu und braten Sie sie etwa 5 Minuten lang zart an.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
3
Gießen Sie die Hühnerbrühe hinein und rühren Sie die Tomatenmark unter. Zum Kochen bringen und die Linsen hinzufügen. Hitze reduzieren, abdecken und etwa 15 Minuten köcheln lassen. Mit Basilikum, Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und weitere 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenZucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
LinseLinse
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
4
Schöpfkelle in Schalen geben und jede Schüssel mit 1 Esslöffel Sherry belegen und nach Belieben mit Parmesankäse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 GlasEingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score26
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