Portobello-Pilze mit Parmesankruste und weißem Trüffelöl

Portobello-Pilze mit Parmesankruste und weißem Trüffelöl
Die Zubereitung von Portobello-Pilzen mit Parmesankruste und weißem Trüffelöl dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 25 Minuten . Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6 g Protein , 35 g Fett und insgesamt 345 Kalorien . Für 2,58 $ pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Portobello-Pilze, Trüffelöl, Austernpilze und Olivenöl. 1 Person fand dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei und ernährungsphysiologisch ernähren. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine ziemlich gute Löffelnote von 49 % . Probieren Sie Rucola-Salat mit weißem Trüffelöl, Marconan-Mandeln und gehobeltem Parmesan , Spinat und Pilzen mit Trüffelöl und Fladenbrot mit Fingerling-Kartoffeln, Shitake-Pilzen und Trüffelöl für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Grill auf mittlere bis niedrige Stufe erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
2
Parmesan, Thymian sowie Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Die Pilze von beiden Seiten mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
Dünn-Dünn-
4
Legen Sie die Pilze mit der Kappe nach unten hinein und kochen Sie sie etwa 4 bis 5 Minuten lang goldbraun. Umdrehen und etwa 5 bis 6 Minuten länger grillen, bis es weich ist. Wenn die Pilze gar sind, verteilen Sie die Käsemischung vorsichtig auf den Pilzen. Den Deckel des Grills schließen und kochen, bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
5
Vom Grill nehmen und jeden Pilz mit einem Teelöffel weißem Trüffelöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißes TrüffelölWeißes Trüffelöl
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
6
In einer Bratpfanne Olivenöl beträufeln und die Austernpilze anbraten, bis sie goldbraun und zart sind. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
AusternpilzeAusternpilze
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
7
Auf die Portobellos legen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Allzweckmehl Zum Panieren1 Tasse Allzweckmehl Zum Panieren
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
Magazin