Portugiesische Schokoladentörtchen

Portugiesische Schokoladentörtchen
Portugiesische Schokoladentörtchen sind vielleicht nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 391 Kalorien, 6g Eiweiß, und 36 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.8 Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie zwei Esslöffel Puderzucker, Puderzucker, ein paar Zimt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 47 Minuten. ergebnis von 36% dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Himbeer-portugiesische Torten, Portugiesische Pudding-Torten, und Portugiesische Kokosnuss-Pudding-Torten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bestäuben Sie eine Oberfläche mit Mehl und rollen Sie Ihr Gebäck etwas größer als ein 8 1/2 x 11 Zoll großes Blatt Papier aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RollenRollen
2
Mit dem Eigelb bestreichen und die restlichen Zutaten darüber streuen, wobei Piment und Zimt subtil sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PimentPiment
ZimtZimt
EigelbEigelb
3
Rollen Sie das Gebäck wie eine Schweizer Rolle fest auf, um eine lange Wurstform zu erhalten. Schneiden Sie die Wurst mit einem Messer in 2 1/2 Zentimeter große Stücke. Nehmen Sie 8 Stück beiseite und frieren Sie den Rest des Gebäcks für einen regnerischen Tag ein.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
4
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C/gas 6).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Drehen Sie alle Stücke von Gebäck wirbeln-Seite nach oben und glätten sie leicht. Bestäuben Sie die Oberfläche Ihres Gebäcks mit Mehl und rollen Sie jedes Stück in einen dünnen Kreis (etwa so groß wie eine Teetasse). Selbst ich habe zu Hause keine richtigen Gebäckformen, also schmiere und mehle ich nur die Außenseiten von 8 meiner Glasbecher. Dann lege ich einen Kreis Gebäck auf jeden Becher, falte, kneife und umarme das Gebäck um sie herum.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RollenRollen
6
Legen Sie die Becher auf ein Backblech, Gebäck an der Spitze, und in den vorgeheizten Ofen, bis sie knusprig und golden, um 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
7
Aus dem Ofen nehmen und, während noch heiß, nehmen Sie ein Geschirrtuch und klopfen Sie die leicht angehobene Oberseite des Gebäcks wieder auf den flachen Boden des Bechers ? geben Sie eine flache Basis wieder. Abkühlen lassen und die Teigtaschen vorsichtig um die Becher herum entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
BasisBasis
TeeTee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
BackofenBackofen
1
Die doppelte Sahne, den Zucker und eine Prise Salz in eine Pfanne geben und zum Kochen bringen. Sobald die Mischung gekocht hat, vom Herd nehmen und Butter und Schokolade hinzufügen. Rühren, bis es vollständig geschmolzen ist. Lassen Sie die Mischung leicht abkühlen und rühren Sie in der kalten Milch glatt und glänzend. Manchmal sieht diese Mischung so aus, als hätte sie sich gespalten. Lassen Sie die Mischung etwas mehr abkühlen und verquirlen Sie sie in etwas extra kalter Milch, bis sie glatt ist. Kratzen Sie die gesamte Mischung in die gekochten Gebäckschalen. Schütteln, um es auszugleichen und etwa 1 bis 2 Stunden abkühlen zu lassen, bis es Raumtemperatur hat. Mit dem Kakaopulver bestäuben. Letztendlich sollte das Gebäck kurz und knusprig sein und die Füllung sollte glatt sein und wie Butter schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckschalenGebäckschalen
KakaopulverKakaopulver
Doppelte CremeDoppelte Creme
SchokoladeSchokolade
ButterButter
SchüttelnSchütteln
ZuckerZucker
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in47 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
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