Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Cipolline-Zwiebeln, Butter, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den ungarischen Paprika zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Portugiesische Hühnersuppe II, Portugiesisch Ein Topf Huhn und Kartoffeln, und Portugiesisch Piri Piri Huhn.
Anweisungen
1
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
1 Tasse Mehl, 1 Esslöffel Paprika, 1 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Flüssigunzen Frischwasser
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Fügen Sie Hühnchenstücke zu gewürztem Mehl hinzu, 1 nach dem anderen, und wenden Sie sich dem Mantel zu.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnchenstücke
Gewürztes Mehl
4
Öl in einer schweren großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Hühnchen mit der Hautseite nach unten hinzufügen und 3 bis 5 Minuten pro Seite braun anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
6
Übertragen Sie Huhn auf Platte; Reserve Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Ordnen Sie das Huhn in einer Schicht in einem großen ofenfesten Topf an. Mit Tomaten und Saft, Schinken, Zwiebeln, Paprika, Knoblauch, Petersilie und Lorbeerblättern bestreuen; mit 1/4 Teelöffel Paprika bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Schinken
Tomate
Ganzes Huhn
Flüssigunzen Frischwasser
Petersilie
Peppers
Knoblauch
Zwiebel
Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
8
Fügen Sie der Pfanne Wein und Portwein hinzu. Zum Kochen bringen und gebräunte Stücke abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Port
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Vom Herd nehmen.
10
Whisk in Senf und Tomatenmark; Mischung über Huhn gießen und zum Kochen bringen. Abdeckung; transfer zum Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Ganzes Huhn
Senf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Backofen
11
Braise Huhn bis sehr zart, über 1 1/2 Stunden. Lorbeerblätter und Petersilie wegwerfen. Übertragen Sie Hühnchen und Toppings mit einer Zange auf die Platte. Sauce im Topf zum Köcheln bringen. Wenn dickere Sauce gewünscht wird, rühren Sie 1 Esslöffel Mehl und Butter in einer kleinen Schüssel, bis sich eine glatte Paste bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Ganzes Huhn
Petersilie
Butter
Allzweck-Mehl
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zange
Schüssel
Topf
12
Mehlpaste in die Sauce geben und zum Mischen verquirlen. Köcheln lassen, bis die Sauce auf die gewünschte Konsistenz verdickt ist, oft wischen. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Löffel über Huhn und servieren.