Posole mit südlichem Grün, Chayote, getrockneten Kirschen und Pekannüssen

Posole mit südlichem Grün, Chayote, getrockneten Kirschen und Pekannüssen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses südliche Gericht wirklich. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. icht so hervorragend. Versuchen Posole mit südlichem Grün, Chayote, getrockneten Kirschen und Pekannüssen, Schokolade Tamales Mit Pekannüssen Und Getrockneten Kirschen, und Hühnersalat mit Pekannüssen und getrockneten Kirschen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Posole abtropfen lassen und in einen Topf geben. Mit der Brühe bedecken und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf einen Simmer und kochen Sie für 1 Stunde, oder bis die Posole zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Die Posole und die Kochflüssigkeit separat abtropfen lassen und aufbewahren.
3
In einem Suppentopf das Olivenöl erhitzen, bis es leicht räuchert.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Zwiebel dazugeben und 1 Minute bei starker Hitze anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
5
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für 1 Minute länger.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
6
Fügen Sie die Grüns, Chayotes und 1 Tasse der Posole-Kochflüssigkeit hinzu. Decken Sie die Pfanne ab, reduzieren Sie die Hitze auf köcheln und kochen Sie sie 20 Minuten lang oder bis die Grüns weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ChayoteChayote
GrüngebührenGrüngebühren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Entfernen Sie den Deckel und fügen Sie die getrockneten Kirschen, Pekannüsse, Essig und reservierte Posole hinzu. Kochen Sie bei schwacher Hitze, unbedeckt, für 10 Minuten. Die Butter unterrühren und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete KirschenGetrocknete Kirschen
EssigEssig
ButterButter
PekannüssePekannüsse
SalzSalz
8
Sofort servieren.
9
Southwestern Vegetarian bei Stephan Pyles
10
Clarkson N. Potter

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Forge Cellars Classique Riesling mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.
Schmiede Keller Classique Riesling
Schmiede Keller Classique Riesling
#31 Wine Spectator Top 100 von 2017 Der wichtigste Wein von Forge Cellars zielt darauf ab, die wahre Natur des Jahrgangs zu enthüllen und das Terroir von East SenecaLake zu erkunden. Die Gärung erfolgt mit einheimischen Hefen in neutralen französischen Barriques (65%) und der Rest in Edelstahl. Mit diesem Reifegrad setzten sich die Gärungen bis in den späten Frühling fort, um knochentrocken zu enden.Quitte, Zitrone, Fenchel und Slatemingle mit Marzipan und weißer Schokolade, unterstützt durch präzise Säure.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
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