Potika

Potika
Potican ist ein vegetarisch hor d'oeuvre. Dieses Rezept ergibt 16 Portionen mit 471 kalorien, 8 g Eiweiß, und 22 g Fett jeder. Für 97 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Honig, Mehl, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. 741 Personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 3 stunden. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 52%. olide. Versuchen Potika für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Rührschüssel Hefe, 1 Teelöffel Zucker und 3 Esslöffel Mehl in warmer Milch auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
HefeHefe
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
2
Gut mischen und etwa 10 Minuten cremig stehen lassen.
3
In einer großen Rührschüssel die Butter mit dem restlichen Zucker cremig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
4
Fügen Sie das Eigelb einzeln hinzu und schlagen Sie es nach jeder Zugabe gut auf.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
5
Fügen Sie die Hefemischung, die restliche Milch, 4 Tassen Mehl und das Salz hinzu; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HefeHefe
MilchMilch
SalzSalz
6
Fügen Sie das restliche Mehl jeweils 1/2 Tasse hinzu und rühren Sie es nach jeder Zugabe gut um. Wenn der Teig zusammengezogen ist, wenden Sie ihn auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche und kneten Sie ihn etwa 8 Minuten lang glatt und elastisch. Eine große Schüssel leicht einölen, den Teig in die Schüssel geben und wenden, um ihn mit Öl zu bestreichen. Mit einem feuchten Tuch abdecken und an einem warmen Ort gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat, etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Ein oder zwei Backbleche leicht einfetten. Den Teig entleeren und auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche legen. Den Teig in zwei gleiche Stücke teilen und auf 1/4 bis 1/2 Zoll Dicke ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Jedes Stück mit zerlassener Butter, Honig, Rosinen, Walnüssen und Zimt bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
TraubenTrauben
WalnüssenWalnüssen
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
HonigHonig
9
Rollen Sie jedes Stück wie eine Geleerolle auf und kneifen Sie die Enden zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
GeleeGelee
RollenRollen
10
Legen Sie die Nahtseite nach unten auf die vorbereiteten Backbleche.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
11
Gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat. Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Backen Sie bei 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) etwa 60 Minuten lang oder bis die Oberseite goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion16
Gesundheits-Score5
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