Pots de Crème mit Riesling-pochierten Trauben
Für $2.5 pro portion dieses Rezept deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 36 G Fett, und insgesamt 551 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Off-Dry Riesling, Trauben, Meersalz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 40 Minuten. 6%. icht so super. Versuchen Creme Caramel, Creme Brulee, Töpfe de Creme, Riesling-Pochierte Lachs, und Riesling & Amaretto Pochierte Pfirsiche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie Wein, Trauben und 4 Esslöffel Zucker zu aboil in einem großen Topf bei mittlerer Hitze, Rühren, um Zucker aufzulösen. Reduceheat und simmer, gelegentlich umrühren, untilmixture misst 2 tassen, über 1 stunde; chill.
Ofen vorheizen auf 325 ° F. Mit einem Elektromixer, schlagen Eigelb, 6 Esslöffel Zucker und Salz in alarge Schüssel bis hellgelb, ca.
Bringen Sie Sahne zu einem Simmer in einem Mediumsauktopf bei mittlerer Hitze; graduallywhisk in Eigelb-Mischung.
Whisk in Milch undsaure Sahne.
Gießen Sie durch ein feinmaschiges Sieb über einen mittleren Krug. Teilen Sie unterramekins; bedecken Sie jede mit Folie und legen Sie ineine große Bratpfanne.
Fügen Sie genug heißes waterto Pfanne auf halber Höhe Seiten ramekins zu kommen.
Backen Sie pots de Crème, bis sie gerade Eingestelltzentrum, ca. Uncover und Chill untilcold, über 3 Stunden. Löffel Trauben über.