Potted Garnelen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Topfgarnelen aus. Eine Portion enthält 930 Kalorien, 24g protein, und 94g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 113 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Dash Cayennepfeffer, Thymian, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Muskatnuss zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Muskat-Kuchen als dessert. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Potted Garnelen, Potted Garnelen, und Teilen potted Garnelen.
Anweisungen
1/2 Tasse geklärte Butter und Schalotten in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren erhitzen, bis die Schalotten durchscheinend werden, ca.
Fügen Sie Muskatnuss, Cayennepfeffer, Gentlemen's Relish oder Sardellenfilet und Zitronensaft hinzu und kochen Sie unter Rühren 1 Minute lang weiter.
Gehackte Garnelen hinzufügen und unter häufigem Rühren kochen, bis die Garnelen rosa sind und nur in der Mitte gekocht werden, etwa 5 Minuten.
Pfanne vom Herd nehmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit einem geschlitzten löffel, teilen garnelen zwischen ramekins, dann teilen restliche flüssigkeit oben auf garnelen, nach unten drücken, so dass die garnelen sind so eingetaucht wie möglich. Teilen Sie die restliche geklärte Butter zwischen Ramekins und stellen Sie sicher, dass keine Garnelen die Oberfläche brechen. Thymianblätter über die geklärte Butterschicht streuen.
Stellen Sie Topfgarnelen in den Kühlschrank, bis die Butter abgekühlt ist, mindestens 30 Minuten.
Aus dem Kühlschrank nehmen und vor dem Servieren auf Raumtemperatur kommen lassen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 46 Dollar pro Flasche.
![Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.