Potted Garnelen

Potted Garnelen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Topfgarnelen aus. Eine Portion enthält 930 Kalorien, 24g protein, und 94g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 113 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Dash Cayennepfeffer, Thymian, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Muskatnuss zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Muskat-Kuchen als dessert. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Potted Garnelen, Potted Garnelen, und Teilen potted Garnelen.

Anweisungen

1
1/2 Tasse geklärte Butter und Schalotten in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren erhitzen, bis die Schalotten durchscheinend werden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterschmalzButterschmalz
SchalotteSchalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Muskatnuss, Cayennepfeffer, Gentlemen's Relish oder Sardellenfilet und Zitronensaft hinzu und kochen Sie unter Rühren 1 Minute lang weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
SardelleSardelle
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
MuskatnutsMuskatnuts
RelishRelish
3
Gehackte Garnelen hinzufügen und unter häufigem Rühren kochen, bis die Garnelen rosa sind und nur in der Mitte gekocht werden, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
4
Pfanne vom Herd nehmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Mit einem geschlitzten löffel, teilen garnelen zwischen ramekins, dann teilen restliche flüssigkeit oben auf garnelen, nach unten drücken, so dass die garnelen sind so eingetaucht wie möglich. Teilen Sie die restliche geklärte Butter zwischen Ramekins und stellen Sie sicher, dass keine Garnelen die Oberfläche brechen. Thymianblätter über die geklärte Butterschicht streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterschmalzButterschmalz
ThymianThymian
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
6
Stellen Sie Topfgarnelen in den Kühlschrank, bis die Butter abgekühlt ist, mindestens 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
GarneleGarnele
7
Aus dem Kühlschrank nehmen und vor dem Servieren auf Raumtemperatur kommen lassen.
8
Servieren mit toast.
Zutaten, die Sie benötigen
ToastToast
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
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