Poulet Basquaise ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 85g protein, 83 G Fett, und insgesamt 1327 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Pfeffer und Salz, Paprika, langkörnigen Reis und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 5%. olide. Versuchen Poulet Basquaise (Paprika und Tomaten Hühnereintopf), Thunfisch Basquaise, und Spargel & Heilbutt Basquaise für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Entfernen Sie die Flügel vom Huhn, schneiden Sie das Huhn in 4 Stücke, 2 Beine und 2 halbe Brüste. Fleisch gründlich trocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
2
Geben Sie 1/4 Tasse Olivenöl in eine Pfanne auf der Hitze, fügen Sie die Hühnerhaut Seite nach unten und braun auf beiden Seiten. Die Wurststücke von allen Seiten in einer separaten Pfanne anbraten 2 Esslöffel Olivenöl - fügen Sie den Knoblauch und dann die Paprika hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip Steaks
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Fügen Sie 2 Tomaten hinzu und lassen Sie das Gemüse zusammen schwitzen.
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
4
Fügen Sie die Pilze dem Huhn und der Wurst hinzu. Befeuchten Sie mit 1/2 Tasse trockenem Weißwein und fügen Sie dann Gemüsemischung hinzu. Köcheln lassen, 25 Minuten.