Poulet Basquaise

Poulet Basquaise
Poulet Basquaise ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 85g protein, 83 G Fett, und insgesamt 1327 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Pfeffer und Salz, Paprika, langkörnigen Reis und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 5%. olide. Versuchen Poulet Basquaise (Paprika und Tomaten Hühnereintopf), Thunfisch Basquaise, und Spargel & Heilbutt Basquaise für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Entfernen Sie die Flügel vom Huhn, schneiden Sie das Huhn in 4 Stücke, 2 Beine und 2 halbe Brüste. Fleisch gründlich trocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und EntdarmtRiesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
2
Geben Sie 1/4 Tasse Olivenöl in eine Pfanne auf der Hitze, fügen Sie die Hühnerhaut Seite nach unten und braun auf beiden Seiten. Die Wurststücke von allen Seiten in einer separaten Pfanne anbraten 2 Esslöffel Olivenöl - fügen Sie den Knoblauch und dann die Paprika hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Fügen Sie 2 Tomaten hinzu und lassen Sie das Gemüse zusammen schwitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
4
Fügen Sie die Pilze dem Huhn und der Wurst hinzu. Befeuchten Sie mit 1/2 Tasse trockenem Weißwein und fügen Sie dann Gemüsemischung hinzu. Köcheln lassen, 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockener WeißweinTrockener Weißwein
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
5
Hähnchenstücke in eine erhitzte Servierschale geben und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannelloni-SchalenCannelloni-Schalen
6
Fügen Sie der Sauce 2 Tomaten hinzu. Erhitze die Hitze unter der Pfanne, bringe sie zum Kochen und reduziere die Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
7
Fügen Sie die Petersilie und 1/4 Tasse Weißwein hinzu. Reduzieren Sie für 2 Minuten. Hähnchen mit der Hälfte der Sauce bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fasanenbrüste Wenn )Fasanenbrüste Wenn )
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
8
Legen Sie den gekochten Reis auf eine separate Schüssel, machen Sie einen Brunnen in der Mitte und füllen Sie ihn mit dem Rest der warmen Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion4
Gesundheits-Score30
Magazin