Poulet Basquaise

Poulet Basquaise
Poulet Basquaise ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 85g protein, 83 G Fett, und insgesamt 1327 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Pfeffer und Salz, Paprika, langkörnigen Reis und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 5%. olide. Versuchen Poulet Basquaise (Paprika und Tomaten Hühnereintopf), Thunfisch Basquaise, und Spargel & Heilbutt Basquaise für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Entfernen Sie die Flügel vom Huhn, schneiden Sie das Huhn in 4 Stücke, 2 Beine und 2 halbe Brüste. Fleisch gründlich trocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und EntdarmtRiesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
2
Geben Sie 1/4 Tasse Olivenöl in eine Pfanne auf der Hitze, fügen Sie die Hühnerhaut Seite nach unten und braun auf beiden Seiten. Die Wurststücke von allen Seiten in einer separaten Pfanne anbraten 2 Esslöffel Olivenöl - fügen Sie den Knoblauch und dann die Paprika hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Fügen Sie 2 Tomaten hinzu und lassen Sie das Gemüse zusammen schwitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
4
Fügen Sie die Pilze dem Huhn und der Wurst hinzu. Befeuchten Sie mit 1/2 Tasse trockenem Weißwein und fügen Sie dann Gemüsemischung hinzu. Köcheln lassen, 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockener WeißweinTrockener Weißwein
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
5
Hähnchenstücke in eine erhitzte Servierschale geben und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-Chips Mit LimettengeschmackTortilla-Chips Mit Limettengeschmack
6
Fügen Sie der Sauce 2 Tomaten hinzu. Erhitze die Hitze unter der Pfanne, bringe sie zum Kochen und reduziere die Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
7
Fügen Sie die Petersilie und 1/4 Tasse Weißwein hinzu. Reduzieren Sie für 2 Minuten. Hähnchen mit der Hälfte der Sauce bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fasanenbrüste Wenn )Fasanenbrüste Wenn )
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
8
Legen Sie den gekochten Reis auf eine separate Schüssel, machen Sie einen Brunnen in der Mitte und füllen Sie ihn mit dem Rest der warmen Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion4
Gesundheits-Score30
Magazin