Pozole

Pozole
Pozole könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 319 Kalorien, 20g protein, und 14g Fett pro portion. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie mexikanischen Oregano, Cascabel Chilis, Jalapeño Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 5 Minuten. 8%. olide. Versuchen Rote Pozole | Pozole Rojo, Pozole, und Pozole für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen 6 qt. von Wasser zum Kochen bei starker Hitze in einem 8-qt. Suppentopf.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Hals und Innereien vom Huhn entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
3
Hühnchen, Hals und Innereien in kochendes Wasser geben. Kehren Sie zum Kochen zurück und kochen Sie 15 Minuten. Abdecken, vom Herd nehmen und 20 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
4
Übertragen Sie das Huhn auf einen Teller und reservieren Sie die Brühe im Suppentopf. Hals und Innereien wegwerfen. Cover und Chill Huhn, bis kühl genug zu handhaben (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
5
In der Zwischenzeit Tomatillos, die nächsten 3 Zutaten und 2 1/2 Tassen Brühe in einem mittelgroßen Topf vermischen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und unter gelegentlichem Rühren 20 Minuten kochen lassen oder bis der Knoblauch sehr weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie PepitasWie Pepitas
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Haut, knochen, und shred huhn, reservierung knochen, haut, und alle säfte. Huhn abdecken und abkühlen lassen, bis es gebrauchsfertig ist. Geben Sie Haut, Knochen und Säfte in die Brühe im Suppentopf zurück. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; 30 bis 45 Minuten kochen oder bis sich die Knochen zu trennen beginnen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
7
Gießen Sie die Mischung durch ein feines Maschendrahtsieb in eine große Schüssel und entsorgen Sie Feststoffe. Zurück zum Topf. Fett aus Brühe abschöpfen. Brühe bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
8
Tomatillo-Mischung in einem Mixer oder einer Küchenmaschine glatt rühren. In Brühe rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie PepitasWie Pepitas
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
9
Fügen Sie zerkleinerte Tomaten und die nächsten 3 Zutaten hinzu und rühren Sie, bis sie vermischt sind. zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; abdecken und unter gelegentlichem Rühren 1 Stunde köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Muskatnuss, Gemahlen Und Mehr Zum WürzenMuskatnuss, Gemahlen Und Mehr Zum Würzen
10
In der Zwischenzeit Chilis in 1/2 Tasse heißem Wasser in einer kleinen Schüssel 30 Minuten einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
11
Abtropfen lassen und Einweichflüssigkeit reservieren. Prozess Chilis und 2 bis 3 EL. flüssigkeit in einem Mixer oder einer Küchenmaschine einweichen, bis sie glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
12
Rühren Sie 2 TL. salz und Pfeffer nach Geschmack in Brühe.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
13
Gießen Sie die Mischung durch ein feines Maschendrahtsieb in Brühe und verwerfen Sie Feststoffe. Zerkleinertes Huhn einrühren und 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Behälter Gehackte ZwiebelnBehälter Gehackte Zwiebeln
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
14
Servieren mit Kalk Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score13
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