Pralinen-Pull-Apart Brot
Dieses Rezept is für 12 Portionen. 487 Kalorien, 6g Eiweiß, und 21 G Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Brötchenteig, festen braunen Zucker, gemahlenen Zimt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 3%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Lemony Pull-Apart Brot einfach gemacht mit einer Brotmaschine und einer Bundt Pan, Kürbisbrot - Süß und herzhaft auseinanderziehen Brot, und Pull-Apart-Brot -.
Anweisungen
Kristallzucker und 3 TL zusammenrühren. Zimt. Beschichten Sie jede Rolle in Butter; Baggerrollen in Zuckermischung. In einer leicht gefetteten 10-Zoll-Rohrpfanne anrichten; mit Pekannüssen bestreuen. Abdecken und 8 bis 18 Stunden kühlen.
Backofen auf 32 vorheizen
Schlagsahne mit hoher Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden; braunen Zucker und restlichen 1 TL einrühren. Zimt.
Mischung über Teig gießen.
Pfanne auf ein mit Aluminiumfolie ausgekleidetes Backblech legen.
Backen Sie bei 325 für 1 Stunde oder bis goldbraun. Auf einem Rost 10 Minuten abkühlen lassen; auf eine Servierplatte umkehren und mit der restlichen Glasur in der Pfanne beträufeln.
Hinweis: Wir getestet mit Rhodes White Dinner