Chilenischer Wolfsbarsch mit gegrillter Mango Salsa

Chilenischer Wolfsbarsch mit gegrillter Mango Salsa
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie chilenischen Wolfsbarsch mit gegrilltem Mangosalat. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17g protein, 32 G Fett, und insgesamt 441 Kalorien. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. 65 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Eine Mischung aus Frühlingszwiebeln, Salsa, Meersalz und gemahlenem Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Chilenischer Wolfsbarsch, Chilenischer Wolfsbarsch, und Pfanne gebratener chilenischer Wolfsbarsch.

Anweisungen

1
Grill Vorheizen. Schneiden Sie jede Mango auf beiden Seiten der Grube, um 2 dicke Scheiben zu erhalten. Mit einem großen Löffel Mangofleisch in einem Stück aus Mangohaut schöpfen. Wiederholen Sie mit allen Scheiben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Legen Sie Mangoscheiben schneiden Seite nach unten auf Grill und Grill für bis leicht verkohlt, ca. Mangoscheiben umdrehen und 2 Minuten länger grillen. Mango zum Abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Kombinieren Sie rote Paprika, Frühlingszwiebeln, Jalapeo-Pfeffer und Olivenöl in einer großen Schüssel. Wenn die Mangoscheiben abgekühlt sind, würfeln Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Roter PfefferRoter Pfeffer
OlivenölOlivenöl
PfefferPfeffer
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Gewürfelte Mango mit Limettensaft, Koriander, Salz und Pfeffer in die Rührschüssel geben. Toss zu kombinieren. Geschmack und Würze anpassen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LimettensaftLimettensaft
WürzeWürze
CilantroCilantro
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
5
Fisch beidseitig mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Grill Fisch etwa 5 Minuten pro Seite, bis nur undurchsichtig in der Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Fisch mit Mangosalsa garnieren und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
FischFisch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Seebarsch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten FitVine Wein Pinot Grigio versuchen. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
FitVine Wine Pinot Grigio
FitVine Wine Pinot Grigio
This slightly dry white wine is clear in color. It's clean, crisp, great tasting with floral notes on the nose and flavors of green apple and a hint of citrus. Finish is fresh.Enjoy tonight without sacrificing tomorrow.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score18
Magazin