Pralinen-Pulver
Praline-Pulver ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan Rezept mit 5 Portionen. Eine Portion enthält 151 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird dir von Epicurious gebracht. Es funktioniert gut als Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Tamilisch Sambar Pulver - Hausgemachte Sambar Pulver - Sambar Masala, Praline Brownies mit Pralinen-Zuckerguss, und masala Teepulver, wie man Masala Teepulver oder Chai Masala macht.
Anweisungen
Eine kleine Backform einfetten.
In einem kleinen schweren Topf Zucker bei mäßiger Hitze unter Rühren erhitzen, bis er geschmolzen ist. Koch geschmolzenen Zucker, wirbelnde Pfanne gelegentlich, bis tief golden. Sofort Mandeln einrühren und Praline in die vorbereitete Backform gießen.
Kühle Praline, bis sie vollständig ausgehärtet ist und in große Stücke zerbricht. Praline kann 1 Tag im Voraus hergestellt und in einem luftdichten Behälter aufbewahrt werden.
In einer Küchenmaschine mahlen Praline zu feinem Pulver. Pralinenpulver kann 2 Tage im Voraus hergestellt und in einem luftdichten Behälter gekühlt werden.