Prego® Gut für Sie Gefüllte Paprikaschoten
Prego® Gut für Sie Gefüllte Paprikaschoten könnten genau das Richtige sein glutenfrei rezept, nach dem Sie gesucht haben. Für 1,49 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 331 kalorien, 25 g Eiweiß, und 4 g Fett jeder. 26 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Wenn Sie extra Rinderhackfleisch, Mozzarella-Käse, Herz-Smart-Sauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 65%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Prego® Gut für Sie Gefüllte Paprikaschoten, Prego® Wurst-Gefüllte grüne Paprika, und Paprika gefüllt mit allem Guten {.
Anweisungen
Den Reis ohne Salz oder Butter nach Packungsanweisung kochen.
Kochen Sie das Rindfleisch in einer 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze, bis das Rindfleisch unter häufigem Rühren gut gebräunt ist.
Gießen Sie das Fett ab. Rühren Sie 2 Tassen der Sauce und den Reis in die Pfanne.
Schneiden Sie jeden Pfeffer der Länge nach in zwei Hälften. Entsorgen Sie die Samen und weißen Membranen.
Legen Sie die Pfefferschalen in eine 17 x 11 Zoll große Bratpfanne.
Die Rindfleischmischung in die Pfefferschalen geben.
Die restliche Sauce über die gefüllten Paprikaschoten gießen. Decken.
Backen Sie bei 400 Grad F für 45 Minuten oder bis die Paprika weich sind. Mit dem Käse belegen.
5 Minuten stehen lassen oder bis der Käse schmilzt.