Preiselbeer-Cupcakes

Preiselbeer-Cupcakes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ei, Butter, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 11%. icht so herausragend. Versuchen Cranberry-Nuss-Cupcakes, Cranberry-Orangen-Cupcakes, und Cranberry-Orangen-Cupcakes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Machen Sie die Cupcakes: Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad F vor und legen Sie eine 12-Tassen-Muffinform mit Papiereinlagen aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Polenta KochenPolenta Kochen
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Mehl, Backpulver, Salz, Backpulver und Muskatnuss in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Über PuderzuckerÜber Puderzucker
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Butter und Kristallzucker in einer großen Schüssel mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit etwa 2 Minuten cremig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Fügen Sie das Ei und die Vanille hinzu und schlagen Sie es schaumig, noch etwa 3 Minuten. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf niedrig; Fügen Sie die Mehlmischung hinzu und schlagen Sie, bis sie gerade eingearbeitet ist, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitrushonigZitrushonig
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
5
Fügen Sie die saure Sahne hinzu und schlagen Sie sie noch etwa 2 Minuten lang hell und locker.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
6
Den Teig auf die Muffinförmchen verteilen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Manchego-Käse, Ein Paar HandvollGeriebener Manchego-Käse, Ein Paar Handvoll
7
Backen Sie, bis ein Zahnstocher, der in die Mitte eingeführt wird, sauber herauskommt, ungefähr 22 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
8
Lassen Sie es sitzen, bis es kühl genug ist, und drücken Sie dann vorsichtig die Rückseite eines kleinen Löffels in die Mitte jedes Cupcakes, um eine Vertiefung zu bilden. Füllen Sie jede Vertiefung mit ein paar Teelöffeln Preiselbeersauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberry-sauceCranberry-sauce
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
9
Entfernen Sie die Cupcakes auf ein Gestell, um sie vollständig abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
10
In der Zwischenzeit den Zuckerguss zubereiten: Butter und 1 Tasse Puderzucker in einer großen Schüssel mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit etwa 2 Minuten lang verrühren. Reduzieren Sie die Rührgeschwindigkeit auf mittel niedrig; Fügen Sie nach und nach die restlichen 2 Tassen Puderzucker hinzu und schlagen Sie sie etwa 2 Minuten lang schaumig. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittelhoch; Cranberrysauce, Vanille und Salz unterrühren, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
Cranberry-sauceCranberry-sauce
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
ZitrushonigZitrushonig
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
11
Den Zuckerguss auf die Cupcakes verteilen und mit getrockneten Preiselbeeren belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete CranberriesGetrocknete Cranberries
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
12
Foto von Charles Masters
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
GerichteBeilage
Magazin