Preiselbeer-Eierlikör-Torte
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 19 G Fett, und insgesamt 355 Kalorien. Dieses vegetarische Rezept serviert 10. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Cranberry-Marmelade, Vanille, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden. 5%. icht so super. Versuchen Eierlikör-Cranberry-Pie, Apfel-Eierlikör-Käsekuchen, und Eierlikör - Cranberry-Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pulse zusammen alle Kruste Zutaten in einer Küchenmaschine nur bis ein Teig bildet. Teig mit bemehlten Fingern gleichmäßig auf den Boden und die Oberseite der Quiche-Pfanne drücken. Chill Schale bis fest, ca.
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 177° vorheizen.
Linie Schale mit Folie und füllen mit Kuchen Gewichte, dann backen, bis Rand ist blass golden, 20 bis 25 Minuten. Entfernen Sie vorsichtig Folie und Kuchengewichte und backen Sie die Schale, bis der Rand golden und der Boden blass golden ist, 15 bis 20 Minuten mehr. Cool vollständig in der Pfanne auf einem Gestell.
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 300 ° F.
Frischkäse, Crème Fraîche und Zucker in einer Küchenmaschine cremig rühren, ca.
Fügen Sie ganze Eier, Eigelb, Bourbon, Vanille, Muskatnuss und Salz hinzu und verarbeiten Sie sie glatt.
Marmelade mit Wasser in einem kleinen schweren Topf bei mäßig niedriger Hitze schmelzen und glatt rühren.
Die Hälfte der Marmelade gleichmäßig über den Boden der Schale verteilen (restliche Marmelade im Topf aufbewahren).
Lassen Sie die Marmeladenschicht etwa 5 Minuten stehen und gießen Sie dann vorsichtig die Frischkäsemischung darüber.
Bedecken Sie den Rand der Tortenschale mit Tortenschild oder Folie und backen Sie, bis die Füllung eingestellt ist, aber immer noch leicht in der Mitte zittert, 35 bis 40 Minuten (Füllung wird weiterhin eingestellt, wenn sie abkühlt).
Kühle Torte vollständig in der Pfanne auf einem Gestell. Restliche Marmelade bei schwacher Hitze unter Rühren aufwärmen, bis sie gießbar ist, dann über die Füllung gießen und mit einem Spatel gleichmäßig verteilen. Chill Torte, unbedeckt, bis kalt, mindestens 2 Stunden.
Kurz vor dem Servieren die Seite der Pfanne entfernen.