Preiselbeer-Pavlova
Das Rezept Cranberry-Pavlova kann in etwa 1 Stunde und 5 Minuten zubereitet werden. Für 47 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Dessert hat 250 Kalorien , 3 g Eiweiß und 9 g Fett pro Portion. Das Rezept reicht für 10 Personen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Vanilleextrakt, Maisstärke, Cranberries und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie und ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine verbesserungswürdige Spoonacular-Wertung von 0 % . Schokoladen-Pavlova mit Winterfrüchten , Zitronenquark-Pavlova und Pavlovan oder Palova sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Eiweiß in eine große Schüssel geben und 30 Minuten bei Zimmertemperatur stehen lassen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und beiseite stellen.
Fügen Sie dem Eiweiß Maisstärke, Essig, Vanille und Salz hinzu und schlagen Sie es bei mittlerer Geschwindigkeit, bis sich weiche Spitzen bilden. Fügen Sie nach und nach Zucker hinzu, jeweils 1 Esslöffel, und schlagen Sie es bei hoher Geschwindigkeit, bis sich steife, glänzende Spitzen bilden und der Zucker aufgelöst ist.
Auf dem vorbereiteten Blech zu einem 9-Zoll-Kreis verteilen und in der Mitte eine flache Vertiefung formen.
Bei 250 °C 45–55 Minuten backen oder bis es fest und trocken ist. Ofen ausschalten und Tür nicht öffnen; Baiser 1 Stunde im Ofen lassen.
In einem großen Topf die Preiselbeeren, 1/2 Tasse Puderzucker, Wasser und Maisstärke vermischen. Bei mittlerer Hitze kochen, bis die Beeren aufplatzen, etwa 15 Minuten.
Schlagen Sie in einer kleinen Schüssel die Sahne, bis sie anfängt, dicker zu werden.
Den restlichen Puderzucker hinzufügen und schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Schlagsahne in die Mitte des Baisers streichen und mit Preiselbeersoße bedecken. Reste kühl stellen.