Preiselbeerkuchen mit Orangensauce
Cranberry-Kuchen mit Orangensauce könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Eiweiß, 2 g Fett, und insgesamt 161 kalorien. Für 31 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Orangenschale, Maisstärke, Kuchenmehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 14%. icht so spektakulär. Versuchen Preiselbeerkuchen mit Orangensauce, Cranberry-Orangen-Pfundkuchen mit Butter-Rum-Sauce, und Cranberry-Orangen-Gugelhupf mit Orangenglasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Butter und Zucker etwa 2 Minuten krümelig schlagen.
Fügen Sie die Vanille hinzu.
Mehl, Backpulver und Salz mischen; abwechselnd mit Milch zur Buttermischung geben. Cranberries unterheben.
Transfer zu einem 11-in. x 7 Zoll. Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Bei 350 ° 30-35 Minuten backen oder bis die Oberseite bei leichter Berührung zurückspringt. Auf einem Rost abkühlen lassen.
Für die Sauce Zucker, Maisstärke und Salz in einem Topf vermengen. Fügen Sie nach und nach Wasser hinzu. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Orangensaft, Butter, Orangenschale und Extrakt hinzufügen; gut mischen.
Warme Sauce über dem Kuchen servieren.