Preußische Leaf-Wrapped Grissini
Preußische, mit Blättern umwickelte Brotstäbchen sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 121 Kalorien, 5g Protein, und 3g Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie warmes Wasser, Buttermilch, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. ut. Versuchen Lorbeerblatt eingewickelter Lachs, Bacon Wrapped Grissini, und Mit Prosciutto umwickelte Breadsticks für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rübenblätter waschen. Pat Blätter trocken und beiseite stellen.
Hefe in warmem Wasser in einer großen Schüssel auflösen; 5 Minuten stehen lassen. Buttermilch und 1/2 Teelöffel Salz unterrühren. Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Fügen Sie 1 Tasse Brotmehl und Allzweckmehl zur Buttermilchmischung hinzu; rühren, um einen weichen Teig zu bilden. Drehen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche. 8 Minuten); Fügen Sie genug des restlichen Brotmehls hinzu, jeweils 1 Esslöffel, um zu verhindern, dass der Teig an den Händen klebt (der Teig fühlt sich klebrig an).
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie vorsichtig zwei Finger in den Teig. Wenn Einzug bleibt, ist Teig genug gestiegen.) Teig ausstechen; abdecken und 5 Minuten ruhen lassen.
Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem 12 x 4-Zoll-Rechteck rollen.
Rechteck quer in 12 (1 Zoll) Streifen schneiden. Arbeiten mit 1 Teil zu einer Zeit, (Abdeckung restlichen Teig Trocknen zu verhindern), wickeln Sie ein Blatt um Mitte jedes Teigstreifen, beginnend mit dem Stielende. (Enden von Brotstäbchen sollten nicht mit Blatt bedeckt sein.)
Brotstäbchen mit den Blattspitzen nach unten auf ein mit Pergamentpapier bedecktes Backblech legen.
Die Brotstäbchen mit geschmolzener Butter bestreichen; mit koscherem Salz bestreuen. Abdecken und 45 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen.
Backofen auf 37 vorheizen
Backen Sie Brotstäbchen bei 375 für 35 Minuten oder bis sie unten gebräunt und oben leicht gebräunt sind.
Aus der Pfanne nehmen; auf einem Rost abkühlen.
Servieren Sie mit der sauren Sahne, falls gewünscht.