Prickelnder Traubensaft-Limonade
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also prickelnde Traubensaft-Limonade aus. Dieses glutenfreie, Vollkorn- und vegane Rezept hat 192 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus prickelndem Traubensaft, Trauben, Limonadenkonzentrat und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 2%. icht so super. Versuchen Prickelnder weißer Traubensaft, Funkelnde Traube, und Prickelnder Fruchtsaft für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Trauben in einen Gefrierbeutel aus Kunststoff mit Reißverschluss. Versiegelungsbeutel. (Entfernen Sie keine Trauben von den Stielen.) Vollständig einfrieren (ca.
Traubensaft und Limonadenkonzentrat vorsichtig in einem großen Krug verrühren.
Gefrorene Trauben in den Krug geben.
Hinweis: Trauben können bis zu 1 Woche im Gefrierschrank gelagert werden. Für die Fotografie haben wir das Rezept verdoppelt.