Profiteroles

Profiteroles
Profiteroles könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 833 kalorien, 13 g Eiweiß, und 56 g Fett jeder. Für $ 1.2 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Butter, koscheres Salz, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 55 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 45%. iemlich gut. Versuchen Profiteroles, Profiteroles, und Profiteroles für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Den Backofen auf 425 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Milch, Butter und Salz bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie verbrüht sind. Wenn die Butter geschmolzen ist, fügen Sie das Mehl auf einmal hinzu und schlagen Sie es mit einem Holzlöffel, bis die Mischung zusammenkommt und einen Teig bildet. Unter ständigem Rühren bei schwacher Hitze 2 Minuten kochen lassen. Das Mehl beginnt den Boden der Pfanne zu bedecken. Die heiße Mischung in die Schüssel einer Küchenmaschine geben, die mit der Stahlklinge ausgestattet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Fügen Sie die Eier hinzu und pulsieren Sie, bis die Eier in den Teig eingearbeitet sind und die Mischung dickflüssig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
(Keebler)(Keebler)
5
Die Mischung in einen Spritzbeutel mit einer großen, runden Spitze geben. Rohr in Hügel 1 1/2 Zoll breit und 1 Zoll hoch auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech. Sie sollten ungefähr 18 Züge haben. Drücken Sie mit einem nassen Finger leicht auf den Wirbel oben auf jedem Zug. (Sie können die Mischung auch mit 2 Löffeln ausschöpfen und die Puffs mit feuchten Fingern formen.)
Zutaten, die Sie benötigen
1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Espressobohnen Mit Dunkler SchokoladenüberzugEspressobohnen Mit Dunkler Schokoladenüberzug
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt
6
20 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt sind, dann den Ofen ausschalten und weitere 10 Minuten ruhen lassen, bis sie beim Klopfen auf den Boden hohl klingen. Machen Sie einen kleinen Schlitz in die Seite jedes Zuges, damit der Dampf entweichen kann. Zum Abkühlen beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
Für die Schokoladensauce die Sahne und die Schokoladenstückchen in eine Schüssel über kochendem Wasser geben und umrühren, bis die Schokolade schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen (12 Unzen) Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)2 Tassen (12 Unzen) Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Erdnussbutterkekse, Grob GehacktErdnussbutterkekse, Grob Gehackt
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
8
Fügen Sie den Honig und den Kaffee hinzu und rühren Sie alles glatt. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzlicher Schlagsahne Und Schokoladenwaffelkrümel, OptionalZusätzlicher Schlagsahne Und Schokoladenwaffelkrümel, Optional
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
9
Zum Servieren jede Profiterole quer halbieren, mit einer kleinen Kugel Eis füllen, den Deckel wieder aufsetzen und mit leicht warmer Schokoladensauce beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutterkekse, Grob GehacktErdnussbutterkekse, Grob Gehackt
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
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