Profiteroles
Profiteroles könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 833 kalorien, 13 g Eiweiß, und 56 g Fett jeder. Für $ 1.2 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Butter, koscheres Salz, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 55 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 45%. iemlich gut. Versuchen Profiteroles, Profiteroles, und Profiteroles für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Den Backofen auf 425 Grad Fahrenheit vorheizen.
Milch, Butter und Salz bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie verbrüht sind. Wenn die Butter geschmolzen ist, fügen Sie das Mehl auf einmal hinzu und schlagen Sie es mit einem Holzlöffel, bis die Mischung zusammenkommt und einen Teig bildet. Unter ständigem Rühren bei schwacher Hitze 2 Minuten kochen lassen. Das Mehl beginnt den Boden der Pfanne zu bedecken. Die heiße Mischung in die Schüssel einer Küchenmaschine geben, die mit der Stahlklinge ausgestattet ist.
Fügen Sie die Eier hinzu und pulsieren Sie, bis die Eier in den Teig eingearbeitet sind und die Mischung dickflüssig ist.
Die Mischung in einen Spritzbeutel mit einer großen, runden Spitze geben. Rohr in Hügel 1 1/2 Zoll breit und 1 Zoll hoch auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech. Sie sollten ungefähr 18 Züge haben. Drücken Sie mit einem nassen Finger leicht auf den Wirbel oben auf jedem Zug. (Sie können die Mischung auch mit 2 Löffeln ausschöpfen und die Puffs mit feuchten Fingern formen.)
20 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt sind, dann den Ofen ausschalten und weitere 10 Minuten ruhen lassen, bis sie beim Klopfen auf den Boden hohl klingen. Machen Sie einen kleinen Schlitz in die Seite jedes Zuges, damit der Dampf entweichen kann. Zum Abkühlen beiseite stellen.
Für die Schokoladensauce die Sahne und die Schokoladenstückchen in eine Schüssel über kochendem Wasser geben und umrühren, bis die Schokolade schmilzt.
Fügen Sie den Honig und den Kaffee hinzu und rühren Sie alles glatt. Beiseite.
Zum Servieren jede Profiterole quer halbieren, mit einer kleinen Kugel Eis füllen, den Deckel wieder aufsetzen und mit leicht warmer Schokoladensauce beträufeln.