Prosciutto di San Daniele mit Apfelsalat

Prosciutto di San Daniele mit Apfelsalat
Prosciutto di San Daniele mit Apfelsalat benötigt rund 30 minuten von Anfang bis Ende. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ursprüngliche Rezept hat 431 kalorien, 9 g Eiweiß, und 34 g Fett pro Portion. Dieses Rezept für 4 Personen. Für $ 3.57 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie San Daniele Schinken, Radicchio di Treviso, Mcintosh Apfel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als ziemlich teure Beilage. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 39%. icht so toll. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Karamellisierter Tomatensalat mit San Simón Käse, Apfel-Schinken-Sandwiches, und Apfel-Cheddar-Schinken-Maisbrot.

Anweisungen

1
Legen Sie den Schinken auf eine große Platte. Alle Äpfel Julienne und in eine Rührschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
2
Fügen Sie Mohn, Olivenöl, Essig und Radicchio sowie Salz und Pfeffer hinzu, um zu schmecken, und werfen Sie, um zu beschichten. Salat in der Mitte des Tellers anrichten und mit gegrilltem Brot umgeben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Kokosraspeln, Geröstet, OptionalKokosraspeln, Geröstet, Optional
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
RadicchioRadicchio
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
3
Sofort servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
Magazin