Prosciutto in Hähnchenschenkel gewickelt
Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 221 Kalorien, 3g protein, und 20g Fett. Wenn $1.16 pro portion falls in Ihrem Budget, Prosciutto in Hähnchenschenkel gewickelt könnte ein fantastischer sein glutenfrei, milchfrei und primal rezept zu versuchen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 32 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Nieselregen Balsamico-Essig, Hähnchenschenkel, Prosciutto di Parma, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 37 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Hähnchenschenkel in Schinken gewickelt, Orange & Rosmarin Prosciutto-Wrapped gegrillte Garnelen, und Speck eingewickelt BBQ Hähnchenschenkel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Erhitzen Sie eine Doppelbrenner-Grillpfanne, eine Bratpfanne oder einen Außengrill bei mittlerer bis hoher Hitze.
Gießen Sie etwa 1/4 Tasse natives Olivenöl extra in eine flache Schüssel und fügen Sie den Knoblauch hinzu.
Streifen Sie die Blätter von einem Zweig Rosmarin und fein hacken, etwa 1 Esslöffel.
Den gehackten Rosmarin mit Knoblauch und Öl in die Schüssel geben. Brechen Sie den restlichen Rosmarin in 8 kleine Zweige von der Größe der Hähnchenstücke.
Die Hähnchenstücke mit Salz und Pfeffer abschmecken und zur Knoblauchmischung geben. Wenden Sie sich an Mantel. Wickeln Sie die Hähnchenstücke in Schinken und sichern Sie den Schinken beim Einwickeln mit einem Zweig Rosmarin. Die Zweige sollten an den Rändern des Schinkens etwas herausragen.
Das Huhn mit mehr Öl beträufeln und 12 Minuten grillen, gelegentlich wenden.
Servieren Sie 2 Stück Huhn für jede Portion, zusammen mit einigen Zitronenkeilen zum Auspressen über die Oberseite.
Mit Balsamico-Essig beträufeln und servieren.