Prosciutto in Hähnchenschenkel gewickelt

Prosciutto in Hähnchenschenkel gewickelt
Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 221 Kalorien, 3g protein, und 20g Fett. Wenn $1.16 pro portion falls in Ihrem Budget, Prosciutto in Hähnchenschenkel gewickelt könnte ein fantastischer sein glutenfrei, milchfrei und primal rezept zu versuchen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 32 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Nieselregen Balsamico-Essig, Hähnchenschenkel, Prosciutto di Parma, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 37 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Hähnchenschenkel in Schinken gewickelt, Orange & Rosmarin Prosciutto-Wrapped gegrillte Garnelen, und Speck eingewickelt BBQ Hähnchenschenkel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Erhitzen Sie eine Doppelbrenner-Grillpfanne, eine Bratpfanne oder einen Außengrill bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
3
Gießen Sie etwa 1/4 Tasse natives Olivenöl extra in eine flache Schüssel und fügen Sie den Knoblauch hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
YukonYukon
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
4
Streifen Sie die Blätter von einem Zweig Rosmarin und fein hacken, etwa 1 Esslöffel.
Zutaten, die Sie benötigen
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
5
Den gehackten Rosmarin mit Knoblauch und Öl in die Schüssel geben. Brechen Sie den restlichen Rosmarin in 8 kleine Zweige von der Größe der Hähnchenstücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannelloni-SchalenCannelloni-Schalen
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
6
Die Hähnchenstücke mit Salz und Pfeffer abschmecken und zur Knoblauchmischung geben. Wenden Sie sich an Mantel. Wickeln Sie die Hähnchenstücke in Schinken und sichern Sie den Schinken beim Einwickeln mit einem Zweig Rosmarin. Die Zweige sollten an den Rändern des Schinkens etwas herausragen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Cannelloni-SchalenCannelloni-Schalen
SchinkenSchinken
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
7
Das Huhn mit mehr Öl beträufeln und 12 Minuten grillen, gelegentlich wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
8
Servieren Sie 2 Stück Huhn für jede Portion, zusammen mit einigen Zitronenkeilen zum Auspressen über die Oberseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
9
Mit Balsamico-Essig beträufeln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
SchwierigkeitMedium
Fertig in37 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
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