Prosciutto mit Birnen und Rucola

Wenn Sie etwa 10 Minuten Zeit in der Küche haben, könnte Prosciutto mit Birnen und Rucola ein fantastisches glutenfreies, laktosefreies, paläolithisches und ursprüngliches Rezept zum Ausprobieren sein. Diese Beilage hat 175 Kalorien , 1 g Eiweiß und 17 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für 62 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 86 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Rucolablättern, Olivenöl, Thymianblättern und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 0 % , was sehr schlecht ist (aber noch machbar). Probieren Sie für ähnliche Rezepte Kastanien- und Wildpilzsuppe mit Parmesancreme und Birnen , Apfel-Birnen-Dattel-Chutney/Kompott und mit Ahornsirup geröstete Birnen und Süßkartoffeln .
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
Rucola in eine Schüssel geben. Birne längs vierteln und das Kerngehäuse entfernen.
In Viertel und dann noch einmal halbieren. Die Birne mit dem Saft einer halben Zitrone, Thymianblättern, Olivenöl, Salz und Pfeffer anmachen.
Legen Sie auf jede Scheibe Prosciutto ein paar Blätter angemachten Grünkohls und eine Birnenscheibe und rollen Sie alles zu einem festen Bündel zusammen.
Schneiden Sie jedes Bündel in zwei Hälften, um 16 Stücke zu erhalten.