Prosciutto und Mozzarella Fladenbrot Pizza

Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Prosciutto und Mozzarella Fladenbrot Pizzan einen Versuch. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 16 G Fett, und insgesamt 287 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 12 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Schinken, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 0%. icht so enorm. Versuchen 5-Minütige Fladenbrotpizza mit Schinken, Rucola und Mozzarella, Tapenade-Prosciutto Fladenbrot Pizza Bites, und Prosciutto, Date & karamellisierte Zwiebel-Fladenbrot-Pizza mit Gorgonzola-Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 204° erhitzen. Linie Cookie Blatt mit Kochen Pergamentpapier. Teig auf Backblech ausrollen; Rolle auf 1/4-Zoll Dicke.
Teig mit der Hälfte des Öls bestreichen.
Teilweise gebackene Kruste mit restlichem Öl bestreichen. Top mit Zwiebeln, geriebenem Käse, geschnittenem Käse und Schinken.
Gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Backen Sie 10 Minuten länger oder bis der Käse geschmolzen ist. Top mit Rucola.
In Scheiben schneiden; sofort servieren.