Prosciutto-Wrapped Ente Vorspeisen
Prosciutto-Wrapped Ente Vorspeisen könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Eine Portion enthält 187 Kalorien, 12g protein, und 13g Fett. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 6. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Olivenöl, Pfeffer, Knoblauch in Flaschen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so genial spoonacular Score von 39%. Versuchen übergeben Sie die Prosciutto - Prosciutto eingewickelt Birne mit Parmesan, Mit Speck umwickelte Vorspeisen, und Obst & Prosciutto-Häppchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie trockenen Rotwein, Zitronensaft, Olivenöl, gehackten Knoblauch, trockenen Senf, schwarzen Pfeffer und Lorbeerblatt in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss.
Fügen Sie Entenstücke zum Beutel hinzu und versiegeln Sie. Marinieren im Kühlschrank 30 Minuten.
Ente aus dem Beutel nehmen und Marinade wegwerfen.
Wickeln Sie 1 Stück Ente mit 1 Streifen Schinken. Wiederholen Sie mit restlicher Ente und Prosciutto. Fädeln Sie 2 Stück Ente auf jeden der 6 (6-Zoll) Spieße.
Legen Sie die Spieße auf ein Grillgestell, das mit Kochspray beschichtet ist, und grillen Sie 5 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der Doneness.