Prosecco Schokoladen-salami
Sie können nie zu viele Getränkerezepte haben, also probieren Sie Prosecco Schokoladensalami aus. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 39g Fett, und insgesamt 499 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Macadamianuss, Shortbread-Keks, Feigenmischung und Kakaopulver. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. ergebnis von 47%, dieses Gericht ist fest. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Prosecco getränkte dunkle Schokolade überzogene Erdbeeren, Schokoladensalami, und Schokoladensalami.
Anweisungen
Sahne die butter und Zucker zusammen mit einem elektrischen Schneebesen, bis wirklich leicht und flauschig.
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und schlagen Sie sie zwischen jeder Zugabe gut. Keine Sorge, wenn die Mischung leicht geronnen ist, kommt sie wieder zusammen, wenn Sie die anderen Zutaten hinzufügen.
Kakaopulver, Prosecco und Meersalz untermischen.
Legen Sie die Schokolade in eine hitzebeständige Schüssel über eine Pfanne mit kochendem Wasser und schalten Sie die Hitze aus. Langsam schmelzen lassen und ab und zu umrühren, bis sie seidig glatt sind.
Nehmen Sie die Schüssel heraus und lassen Sie sie etwas abkühlen, ca. Die Schokolade in die Eimischung schlagen, bis sie vollständig eingearbeitet ist. Falten Sie die Kekse, Nüsse und Trockenfrüchte durch.
Legen Sie eine große doppelte Schicht Frischhaltefolie auf eine saubere Arbeitsfläche, die mit einem feuchten Tuch abgewischt wurde (dies hilft dem Film, zu kleben). Löffeln Sie die Schokoladenmischung in die Mitte des Films Sie benötigen eine grobe Wurstform von etwa 30 cm Länge. Wickeln Sie die Wurst in die Frischhaltefolie und drücken Sie sie gegen die Arbeitsfläche, um sie ziemlich fest zu machen. Sobald Sie vollständig bedeckt sind, halten Sie die Enden der Frischhaltefolie fest und rollen Sie die Salami wie ein Nudelholz, um die Verpackung festzuziehen. Binden Sie die Enden zu einem Knoten zusammen und kühlen Sie sie mindestens 8 Stunden lang, vorzugsweise über Nacht.
Wenn Sie servierfertig sind, packen Sie die kalte Salami aus und binden Sie sie, wenn Sie dekorieren möchten, locker mit einer Schnur zusammen. Großzügig mit Puderzucker bestäuben.
Auf ein Brett in der Mitte des Tisches legen und in dicke Scheiben schneiden, um es zu teilen. Halten Sie Reste (falls vorhanden!) kühl.