Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Provençale Kartoffelgratin aus. Dieses glutenfreie, ursprünglich, und vegetarisches Rezept dient 4 und Kosten 65 cent pro Portion. Eine Portion enthält 94 kalorien, 6g Eiweiß, und 7g Fett. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten erfordert Asiago-Käse, Zwiebeln, Pflaumentomaten und Oliven. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen spoonacular Score von 33%, was ziemlich schlecht ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gratin Dauphinois (Kartoffelgratin), Gratin Dauphinois mit Salbeigeschmack, Kartoffeln, Süßkartoffeln und P, und Schinken 'n' Kartoffelgratin.
Ordnen Sie ein Drittel der Kartoffelscheiben am Boden einer 8-Zoll-Auflaufform oder eines mit Kochspray beschichteten 2-Liter-Auflaufs an. Die Kartoffeln mit 1/3 Tasse Tomatenscheiben, 1/3 Tasse Zwiebelscheiben, 1 Esslöffel Basilikum, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer belegen. Wiederholen Sie die Schichten mit Ausnahme von Salz und Pfeffer und streuen Sie in Scheiben geschnittene reife Oliven über die oberste Schicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Preiselbeeren (aufgetaut, Falls Gefroren)
1/2 Tasse Geriebener Fettarmer Cheddar
1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft
Schweinekoteletts Ohne Knochen, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Schneiden - Oder Lammschulter Ersetzen
Ungeröstete Kürbiskerne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
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Brühe und Öl vermischen und über die Kartoffeln träufeln. Mit Folie abdecken und 40 Minuten bei 400 backen. Aufdecken und 25 Minuten backen oder bis die Kartoffeln weich sind.