Provençale Kartoffelgratin

Provençale Kartoffelgratin
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Provençale Kartoffelgratin aus. Dieses glutenfreie, ursprünglich, und vegetarisches Rezept dient 4 und Kosten 65 cent pro Portion. Eine Portion enthält 94 kalorien, 6g Eiweiß, und 7g Fett. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten erfordert Asiago-Käse, Zwiebeln, Pflaumentomaten und Oliven. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen spoonacular Score von 33%, was ziemlich schlecht ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gratin Dauphinois (Kartoffelgratin), Gratin Dauphinois mit Salbeigeschmack, Kartoffeln, Süßkartoffeln und P, und Schinken 'n' Kartoffelgratin.

Anweisungen

1
Backofen auf 40grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Ordnen Sie ein Drittel der Kartoffelscheiben am Boden einer 8-Zoll-Auflaufform oder eines mit Kochspray beschichteten 2-Liter-Auflaufs an. Die Kartoffeln mit 1/3 Tasse Tomatenscheiben, 1/3 Tasse Zwiebelscheiben, 1 Esslöffel Basilikum, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer belegen. Wiederholen Sie die Schichten mit Ausnahme von Salz und Pfeffer und streuen Sie in Scheiben geschnittene reife Oliven über die oberste Schicht.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Tomate, In Acht Spalten GeschnittenTomate, In Acht Spalten Geschnitten
1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft
Reife OlivenReife Oliven
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
3
Brühe und Öl vermischen und über die Kartoffeln träufeln. Mit Folie abdecken und 40 Minuten bei 400 backen. Aufdecken und 25 Minuten backen oder bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
4
Kartoffeln mit Asiago-Käse bestreuen und 3 Minuten backen oder bis der Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Asiago KäseAsiago Käse
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
5
Hinweis: Dieses Rezept kann auch in 4 einzelnen Gratinschalen zubereitet werden. Die Backzeiten werden gleich sein.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
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