Provenzalische Gemüsesuppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 16 G Fett, und insgesamt 424 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Lauch, 2-Zoll-gewürfelte Kartoffeln, Hühnerbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 18 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 3%. uper. Versuchen Provenzalische Gemüsesuppe: Soupe au Pistou, Provenzalische Gemüsesuppe (Soupe au Pistou), und Einfache provenzalische Gemüsetarte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen, die Zwiebeln hinzufügen und bei schwacher Hitze 10 Minuten braten oder bis die Zwiebeln durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
2
Lauch, Kartoffeln, Karotten, Salz und Pfeffer dazugeben und bei mittlerer Hitze weitere 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Schweinefettrücken
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
3
Hühnerbrühe und Safran dazugeben, aufkochen und 30 Minuten unbedeckt köcheln lassen oder bis das gesamte Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Safiental
4
Fügen Sie die Haricots Verts und Spaghetti hinzu, lassen Sie sie köcheln und kochen Sie sie noch 15 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Haricots Verts
Frische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
5
Zum Servieren 1/4 Tasse Pistou in die heiße Suppe geben und abschmecken. Abhängig von der Salzigkeit Ihrer Hühnerbrühe müssen Sie möglicherweise einen weiteren Esslöffel Salz hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
Mit geriebenem Parmesan und mehr Pistou servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Parmesan-Käse
1
4 große Knoblauchzehen
Zutaten, die Sie benötigen
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
2
1/4 Tasse Tomatenmark
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
3
24 große Basilikumblätter
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter
4
1/2 Tasse frisch geriebener Parmesan
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
5
1/2 Tasse gutes Olivenöl
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
6
Knoblauch, Tomatenmark, Basilikum und Parmesan in die Schüssel einer Küchenmaschine geben und pürieren. Gießen Sie das Olivenöl bei laufendem Motor langsam in das Zufuhrrohr, um eine Paste herzustellen. In einen Behälter füllen, einen Film Olivenöl darüber gießen und den Deckel schließen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert