Provenzalischer Lachs mit Tomaten-Basilikum-Sauce

Provenzalischer Lachs mit Tomaten-Basilikum-Sauce
Provenzalischer Lachs mit Tomaten-Basilikum-Sauce ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept für 2 Portionen. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 55g Fett, und insgesamt 560 Kalorien. 8 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 14 Minuten. Eine Mischung aus Cayennepfeffer, Lachsfilet, Basilikumblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. enial. Versuchen Provenzalischer Lachs mit Tomaten-Basilikum-Sauce, Tomaten-Fenchel-gefüllter Lachs mit Basilikumsauce, und Gebackener Lachs in provenzalischer Sauce für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Die Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 62 Dollar pro Flasche.
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Der Wein hat eine strohgelbe Farbe. In der Nase drückt sich langsam geröstete Birnen und Geißblattblüten aus. Am Gaumen ist der Wein hell und vollmundig, mit vielen frischen Zitronen- und Aprikosenaromen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 14 m.
Portion2
Gesundheits-Score57
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