Provenzalisches Brathähnchen
Provenzalisches Brathähnchen benötigt ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und ganze 30 Rezept hat 384 Kalorien, 25g protein, und 19 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 17 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es funktioniert gut als preiswertes Hauptgericht. Wenn Sie Pfeffer, Huhn, Zitrone und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. ergebnis von 75%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Provenzalisches Brathähnchen, Gebratenes provenzalisches Huhn, und Gebratenes provenzalisches Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie das Huhn mit der Brustseite nach oben in eine eingefettete flache Bratpfanne.
Schale von Zitrone reiben; Saft auspressen. In einer kleinen Schüssel Zitronenschale, Zitronensaft und Öl mischen.
Drizzle Hälfte der Zitronenmischung über Huhn; pat herbes de Provence und Pfeffer auf der Haut des Huhns.
Legen Sie gepresste Zitronenhälften in die Hühnerhöhle.
In große Schüssel werfen Kartoffeln, Zucchini, Tomaten, Oliven und restliche Zitronenmischung. Ordnen Sie Gemüse um Huhn in Bratpfanne. Legen Sie backofenfestes Fleischthermometer in Huhn so Spitze ist im dicksten Teil des inneren Oberschenkels und berührt nicht Knochen.
Backen 1 stunde 45 minuten zu 2 stunden oder bis thermometer liest 180 °F, beine bewegen leicht, wenn angehoben oder verdreht und gemüse sind zart.