Provenzalisches griechisches Souvlaki (gegrilltes Lamm- oder Schweinefleischspieß)

Das Rezept provenzalisches griechisches Souvlaki (gegrilltes Lamm- oder Schweinefleischspieß) ist fertig in etwa 24 Stunden und 8 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei, milchfrei und primal option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Eine Portion enthält 452 Kalorien, 28g protein, und 27 G Fett. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht. Dieses Rezept aus Food.com hat 3 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wein, flüssigen Honig, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Rotwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rotwein Schokolade Kuchen #Sundaysupper als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. 7%. olide. Ähnliche Rezepte sind Provenzalische griechische Lamm- und Feta-Fleischbällchen (Keftedakia), Lamm-Souvlaki-Sandwiches mit griechischem Salat und Tsatsiki-Sauce, und Gegrillte griechische Souvlaki-Schüssel mit Blumenkohlreis.