Provolone-Maisbrot

Man kann nie zu viele Vorspeisenrezepte haben, also probieren Sie doch einmal das Provolone-Maisbrot. Für 23 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 119 Kalorien , 4 g Eiweiß und 7 g Fett . Das Rezept reicht für 16 Personen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus grob gemahlenem Pfeffer, Salz, Maismehl und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten . Mit einer Spoonacular- Bewertung von 31 % ist dieses Gericht nicht so toll. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Maismuffins mit frischem Mais , Mais-, Frühlingszwiebel- und Cotija-Knödel in einer Kokos-Mais-Brühe und Bananen-Kokos-Brot mit tibetischen Goji-Beeren .
Anweisungen
2 Teelöffel Maismehl auf den Boden und die Seiten einer gefetteten 8x4-Zoll-Kastenform streuen; beiseite stellen. In einer großen Schüssel Mehl, Salbei, Backpulver, Salz, Pfeffer, Natron, Cayennepfeffer (falls gewünscht) und das restliche Maismehl vermengen. In einer anderen Schüssel Eier, Buttermilch und Öl verquirlen. Die trockenen Zutaten unterrühren, bis sie angefeuchtet sind. Käse unterheben.
In die vorbereitete Pfanne gießen.
40–50 Minuten backen oder bis ein in die Mitte hineingesteckter Zahnstocher sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus der Pfanne auf ein Kuchengitter legen. Reste kühl stellen.