Provolone und Brokkoli Rabe Panini

Provolone und Brokkoli Rabe Panini ist ein glutenfrei, primal und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 483 Kalorien, 24g protein, und 42g Fett jeder. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie flache Sardellen, Brokkoli Rabe, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 78%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Rindfleisch, Brokkoli Rabe und Provolone Panini, Broccoli Rabe und Provolone Hot Dog, und Brokkoli Rabe und Provolone Mühlen.
Anweisungen
Kochen Sie Brokkoli Rabe in einem 4-Liter-Topf mit kochendem Salzwasser, unbedeckt, bis sie weich sind, ca.
In einem Sieb gut abtropfen lassen, dann hacken.
Sardellen und Knoblauch in 1 1/2 EL Öl in einer 10-Zoll schweren Pfanne bei mäßiger Hitze unter Rühren kochen, bis der Knoblauch gerade golden wird, etwa 1 Minute.
Fügen Sie Brokkoli rabe und kochen, Rühren, 1 Minute.
Erhitzen Sie eine Panini- oder Sandwichpresse gemäß den Anweisungen des Herstellers, bis sie heiß ist. (Alternativ können Sie eine gut gewürzt geriffelte Grillpfanne bei mäßiger Hitze erhitzen.)
Pinsel 4 Mitte Scheiben Brot auf 1 Seite mit restlichen 1 1/2 Esslöffel Öl. (Rest des Laibs für eine andere Verwendung reservieren.) Legen Sie Scheiben, geölte Seiten nach unten, auf eine Arbeitsfläche, dann teilen Sie die Hälfte des Käses zwischen 2 Scheiben. Top mit allen Brokkoli Rabe Mischung, restlicher Käse, und restliche 2 Brotscheiben, geölte Seiten nach oben.
Setzen sie sandwiches auf presse, dann nach unten ziehen oben auf sandwiches und kochen, bis sandwiches sind gebräunt und knusprig, 4 zu 8 minuten. (Wenn Sie eine Grillpfanne verwenden, legen Sie eine schwere Pfanne auf die Sandwiches und kochen Sie, indem Sie die Sandwiches einmal umdrehen.)