Provolone und Brokkoli Rabe Panini

Provolone und Brokkoli Rabe Panini
Provolone und Brokkoli Rabe Panini ist ein glutenfrei, primal und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 483 Kalorien, 24g protein, und 42g Fett jeder. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie flache Sardellen, Brokkoli Rabe, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 78%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Rindfleisch, Brokkoli Rabe und Provolone Panini, Broccoli Rabe und Provolone Hot Dog, und Brokkoli Rabe und Provolone Mühlen.

Anweisungen

1
Kochen Sie Brokkoli Rabe in einem 4-Liter-Topf mit kochendem Salzwasser, unbedeckt, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli RabeBrokkoli Rabe
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
In einem Sieb gut abtropfen lassen, dann hacken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
3
Sardellen und Knoblauch in 1 1/2 EL Öl in einer 10-Zoll schweren Pfanne bei mäßiger Hitze unter Rühren kochen, bis der Knoblauch gerade golden wird, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
SardelleSardelle
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie Brokkoli rabe und kochen, Rühren, 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli RabeBrokkoli Rabe
5
Erhitzen Sie eine Panini- oder Sandwichpresse gemäß den Anweisungen des Herstellers, bis sie heiß ist. (Alternativ können Sie eine gut gewürzt geriffelte Grillpfanne bei mäßiger Hitze erhitzen.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Panini PressPanini Press
GrillpfanneGrillpfanne
6
Pinsel 4 Mitte Scheiben Brot auf 1 Seite mit restlichen 1 1/2 Esslöffel Öl. (Rest des Laibs für eine andere Verwendung reservieren.) Legen Sie Scheiben, geölte Seiten nach unten, auf eine Arbeitsfläche, dann teilen Sie die Hälfte des Käses zwischen 2 Scheiben. Top mit allen Brokkoli Rabe Mischung, restlicher Käse, und restliche 2 Brotscheiben, geölte Seiten nach oben.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli RabeBrokkoli Rabe
KäseKäse
BrotBrot
SpeiseölSpeiseöl
7
Setzen sie sandwiches auf presse, dann nach unten ziehen oben auf sandwiches und kochen, bis sandwiches sind gebräunt und knusprig, 4 zu 8 minuten. (Wenn Sie eine Grillpfanne verwenden, legen Sie eine schwere Pfanne auf die Sandwiches und kochen Sie, indem Sie die Sandwiches einmal umdrehen.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Tiefe Konzentration von Sangiovese-Aromen von klassischer Kirsche, Erde und einem Hauch rauchiger Pistazien. Aus 100% Sangiovese.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion2
Gesundheits-Score33
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