Prune-Gefüllte Schweinelende

Prune-Gefüllte Schweinelende
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehe in den Laden und nimm Hühnerbrühe, Thymianblätter, Salz und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. 4%. olide. Versuchen Prune-Gefüllter Schweinebraten, Prune-Gefüllter Schweinebraten, und Feigen Gefüllte Schweinelende für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 218° vorheizen. Entfernen Sie mit einem scharfen Messer überschüssiges Fett von der Lende und lassen Sie eine 1/4-Zoll-Fettschicht darauf. Verwenden Sie ein langes, dünnes, scharfes Messer, um ein Loch in der Mitte beider Enden der Lende zu durchstechen. Arbeiten von beiden Enden, verwenden Griff eines großen Holzlöffel, um einen Hohlraum den ganzen Weg durch Mitte der Lende zu zwingen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
MesserMesser
BackofenBackofen
2
Löffel entfernen und Griff mehrmals durchdrücken, um den Hohlraum zu erweitern. Arbeiten Sie mit ein paar Pflaumen, drücken Sie sie mit den Fingern und dem Löffelgriff in den Hohlraum. Von beiden Enden arbeiten, bis der Hohlraum von Ende zu Ende gefüllt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TrockenpflaumenTrockenpflaumen
3
Legen Sie Knoblauch, 1/2 TL. salz, Zitronensaft und Thymian auf einem Schneidebrett. Hackfleisch in eine paste. Reiben Sie die Paste über die gefüllte Lende, legen Sie die Fettseite nach oben in eine Bratpfanne und gießen Sie 1/2 Tasse Wasser herum. Braten Sie für 20 Minuten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 163°. Braten Sie weiter und geben Sie gegebenenfalls Wasser in die Pfanne, um ein Anbrennen zu verhindern, bis ein Fleischthermometer in der Mitte des Fleisches145 anzeigt, 40 bis 50 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
KnoblauchKnoblauch
HackfleischHackfleisch
ThymianThymian
WasserWasser
FleischFleisch
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
SchneidebrettSchneidebrett
BratpfanneBratpfanne
BackofenBackofen
4
Auf ein Schneidebrett legen und locker mit Folie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Fett von Säften in der Bratpfanne abschöpfen und bei mittlerer Hitze über 2 Brenner auf den Herd stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
HerdHerd
6
Gießen Sie in Brühe und zum Kochen bringen, kratzen alle gebräunten bits auf dem Boden der Pfanne. Kochen, bis um etwa die Hälfte reduziert und leicht verdickt, 5 bis 10 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Braten in Scheiben schneiden und warm mit Pfannensaft servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion20
Gesundheits-Score28
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