Psycho Huhn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Hühnchen, Knoblauchzehen, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 38%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Psycho Huhn, Psycho Tibey Cheesesteak, und Meine Tante Marlyns Psycho Bbq Sauce Rezept für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 32 vorheizen
Innereien und Hals entfernen und wegwerfen. Huhn abspülen; trocken tupfen. Überschüssiges Fett abschneiden. Lösen Sie ab der Nackenhöhle die Haut von Brust und Trommelstöcken, indem Sie die Finger einführen und sanft zwischen Haut und Fleisch drücken. Mit einem Messer, slash Huhn alle 2 Zoll, so dass 1/2-Zoll-Tiefe Schlitze.
Kombinieren Sie Essig, Thymian, Salz, Pfeffer und Knoblauch; Reiben Sie unter gelockerte Haut und über Brust und Trommelstöcke. Lift Flügelspitzen nach oben und über den Rücken; Tuck unter Huhn.
Legen Sie die Brustseite nach oben auf eine Broilerpfanne.
Gießen Sie Wein über Huhn.
Backen Sie bei 325 für 1 Stunde und 45 Minuten oder bis das Thermometer 180 registriert, gelegentlich mit Tropfen heften.
10 Minuten stehen lassen. Haut verwerfen.