Psycho Huhn

Psycho Huhn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Hühnchen, Knoblauchzehen, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 38%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Psycho Huhn, Psycho Tibey Cheesesteak, und Meine Tante Marlyns Psycho Bbq Sauce Rezept für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Innereien und Hals entfernen und wegwerfen. Huhn abspülen; trocken tupfen. Überschüssiges Fett abschneiden. Lösen Sie ab der Nackenhöhle die Haut von Brust und Trommelstöcken, indem Sie die Finger einführen und sanft zwischen Haut und Fleisch drücken. Mit einem Messer, slash Huhn alle 2 Zoll, so dass 1/2-Zoll-Tiefe Schlitze.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
3
Kombinieren Sie Essig, Thymian, Salz, Pfeffer und Knoblauch; Reiben Sie unter gelockerte Haut und über Brust und Trommelstöcke. Lift Flügelspitzen nach oben und über den Rücken; Tuck unter Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
Ganzes HuhnGanzes Huhn
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
ThymianThymian
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
4
Legen Sie die Brustseite nach oben auf eine Broilerpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler PanBroiler Pan
5
Gießen Sie Wein über Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
WeinWein
6
Backen Sie bei 325 für 1 Stunde und 45 Minuten oder bis das Thermometer 180 registriert, gelegentlich mit Tropfen heften.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
7
10 Minuten stehen lassen. Haut verwerfen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score6
Magazin