Publikumsfreudiger Taco-Salat

Publikumsfreudiger Taco-Salat
Crowd-Pleasing-Taco-Salat ist ein glutenfrei Beilage. Eine Portion enthält 311 kalorien, 6 g Eiweiß, und 21 g Fett. Dieses Rezept is für 10 und kostet 91 Cent pro Portion Portion/en. Wenn Sie Chilipulver, Mayonnaise, Oregano und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 28%. icht so enorm. Versuchen Publikumsfreudiger mediterraner Salat, Publikumsfreudiger Hühnersalat, und Veganer Caesar-Salat, der vielen gefällt für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf Rindfleisch bei mittlerer Hitze kochen, bis es nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen. Ketchup, Oregano, Chilipulver, Salz und Pfeffer unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ChilipulverChilipulver
KetchupKetchup
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die Mischung aus Salat, Tomaten, Käse, Oliven und Rindfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
KopfsalatKopfsalat
KäseKäse
OlivesOlives
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mayonnaise und Tacosauce mischen; über den Salat gießen und zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Taco-SoßeTaco-Soße
4
Mit Maischips bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais-chipsMais-chips
5
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Tipps für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Arcane Cellars Pinot Noir Blanc mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 24 Dollar pro Flasche.
Arkane Keller Pinot Noir Blanc
Arkane Keller Pinot Noir Blanc
Dieser trockene "weiße" Pinot Noir wird aus unseren eigenen Weinreben im Wheatland Vineyard hergestellt, indem sofort nach der Ernte ganze Pinot Noir-Trauben abgepresst werden. Der resultierende Wein hat intensive florale Aromen von Geißblatt, Nektarine und Gardenie und Aromen von Honigmelone, weißen Pfirsichen und Regenkirsche. Der Wein hat ein reichhaltiges, cremiges Mundgefühl, endet aber sauber mit Noten von nassem Stein und einer knackigen, feuersteinartigen Mineralität.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion10
Gesundheits-Score3
GerichteSalat
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