Puddin' Pops

Puddin' Pops
Puddin 'Pops könnten genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 596 kalorien, 11 g Eiweiß, und 34 g Fett. Für 97 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 2 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Butter, Maisstärke, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 15 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 32%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Puddin', Puddin ' Kegel, und Heißer Fudge-Puddingkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Füllung zubereiten: Die Schokolade mit der Milch in einer hitzebeständigen Schüssel über einem Topf mit kochendem Wasser schmelzen (die Schüssel darf das Wasser nicht berühren) und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
2
Eigelb, Zucker und Speisestärke in einer großen Schüssel verquirlen; die Schokoladenmischung langsam einrühren und in einen separaten Topf geben. Bei mittlerer bis niedriger Hitze unter Rühren kochen, bis Blasen an den Rändern erscheinen und die Mischung dicker wird, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Dose (12 Unzen) Diät-Cremesoda1 Dose (12 Unzen) Diät-Cremesoda
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
3
In eine Schüssel geben und Plastikfolie direkt auf die Oberfläche drücken. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen, etwa 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
4
Die Sahne mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Die Hälfte der Schlagsahne mit einem Gummispachtel in die abgekühlte Schokoladenmischung falten. 2 Stunden; Bedecken und kühlen Sie die restliche Schlagsahne, bis sie servierfertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gummiartige ZitroneGummiartige Zitrone
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
5
Machen Sie die Popovers: Positionieren Sie ein Gestell im unteren Drittel des Ofens; auf 450 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
Mehl, Salz und 1/4 Teelöffel Zimt in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kann Diät-CremesodaKann Diät-Cremesoda
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
7
Milch und Eier in einer anderen Schüssel verquirlen und dann zu den trockenen Zutaten verquirlen, bis sie glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
(Keebler)(Keebler)
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
8
Die geschmolzene Butter unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
9
10 Minuten ruhen lassen.
10
Eine 6-Tassen-Popover-Pfanne mit zerlassener Butter bestreichen; mit Mehl bestäuben und den Überschuss abklopfen. Den Teig auf die Tassen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
11
Backen Sie 20 Minuten, reduzieren Sie dann die Ofentemperatur auf 350 Grad Fahrenheit und backen Sie weiter, bis sie aufgeblasen und goldbraun sind, weitere 20 Minuten (öffnen Sie die Ofentür nicht).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
12
Übertragen Sie die Pfanne auf ein Gestell. etwas abkühlen lassen. In der Zwischenzeit den Zucker und den restlichen 1/2 Teelöffel Zimt in einer Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kann Diät-CremesodaKann Diät-Cremesoda
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
13
Die Popovers aus der Pfanne nehmen; mit zerlassener Butter bestreichen und den Zimtzucker hineingeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt-ZuckerZimt-Zucker
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
14
Schneiden Sie die Oberseite der Popovers zu drei Vierteln durch, um sie zu öffnen, und lassen Sie ein Scharnier zurück. Die Füllung und die reservierte Schlagsahne einlöffeln. Mit Kakaopulver und Zimt bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gummiartige ZitroneGummiartige Zitrone
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Kann Diät-CremesodaKann Diät-Cremesoda
15
Foto von Sam Kaplan
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin