Pudding Brot Pudding
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Milch, gemahlenem Zimt, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Schokoladenbrotpudding mit Puddingsauce, Pecan Bread Pudding mit Rum-Pudding-Sauce, und Brotpudding mit Vanillepuddingsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Eier, Milch, Zucker, Butter und Zimt vermischen.
Fügen Sie die Brotwürfel und Rosinen hinzu; gut mischen.
Gießen Sie in eine gefettete 11-in. x 7-in. Auflaufform.
Backen Sie bei 350 ° für 50-60 Minuten oder bis ein Messer in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.
In einem Topf Zucker, Mehl und Wasser glatt rühren.
Butter hinzufügen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren.
Vom Herd nehmen; Vanille einrühren.
Warm oder kalt über Pudding servieren.