Pudding-Sauce
Puddingsauce könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 4g Fett, und insgesamt 152 Kalorien. Dieses Rezept is für 21 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Eier, Milch, Zucker, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Pudding-Sauce, Vanillepudding-Sauce, und Brandy Custard Sauce.
Anweisungen
In einem schweren Topf bei schwacher Hitze Milch und Zucker kochen und umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Vom Herd nehmen. Rühren Sie eine kleine Menge heiße Milchmischung in Eier; alles unter ständigem Rühren in die Pfanne geben. Kochen und rühren, bis die Mischung 160 ° erreicht oder dick genug ist, um einen Metalllöffel zu beschichten.
Vom Herd nehmen; Vanille einrühren. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen und mehrmals umrühren.
In eine Schüssel geben; Drücken Sie ein Stück Wachspapier oder Plastikfolie auf Vanillepudding. Kühlen.
Über Lebkuchen oder Pfundkuchen servieren.