Puerto Rican Garnelen & Reis (Asapao con Camarones)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie 1/4 Tasse kraft pikantes italienisches Dressing, Zwiebeln, jeweils gemahlenen Piment und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 1%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Puertoricanischer "gebratener Reis", Video: Mamas authentischer puertoricanischer Reis und Bohnen, und Puertoricanischer Reis und Bohnen (Rosa Bohnen) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Gewürze in mittlerer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Garnelen hinzufügen; zum Mantel werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
3
Dressing in großer Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Garnelen hinzufügen; kochen 5 min. oder bis die Garnelen rosa werden und auf beiden Seiten unter häufigem Rühren gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
5
Garnelen aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Zwiebeln und Reis in die Pfanne geben; 5 min kochen. oder bis Zwiebeln knusprig-zart sind. Brühe und Wasser einrühren; zum Kochen bringen. Abdeckung; Hitze auf niedrig reduzieren. Kochen 15 min. oder bis der Reis weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Brühe
Wasser
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie Tomaten mit ihrer Flüssigkeit, die Paprika, Schinken und Garnelen; rühren. Decken. Kochen Sie 5 bis 10 min. oder bis durch erhitzt.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Die Menage a Trois Limelight Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 11 Dollar pro Flasche.