Puffed Blumenkohl-Käse
Aufgeblasener Blumenkohlkäse könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17g protein, 27 G Fett, und insgesamt 374 Kalorien. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie cheddar-Käse, Milch, Semmelbrösel, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 47% dieses Gericht ist ziemlich gut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Puffed Blumenkohl-Käse, Puffkäse-Omelett, und Käse Aufgeblasen Kartoffeln.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C).
Legen Sie die Blumenkohlröschen in einen Topf mit etwa 2 Zoll Wasser. Zum Kochen bringen und etwa 8 Minuten kochen lassen oder bis sie weich sind.
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
Die Butter in einer kleinen Pfanne schmelzen. Mehl einrühren und bei schwacher Hitze 2 Minuten kochen lassen. Nach und nach die Milch einrühren und zum Kochen bringen. Mit Salz und Pfeffer würzen und die meisten Semmelbrösel unterrühren.
Vom Herd nehmen und Eigelb, Käse und schließlich Blumenkohl unterrühren.
Das Eiweiß in einer großen Glas- oder Metallschüssel steif schlagen. Falten Sie die Blumenkohlmischung in das Eiweiß.
Übertragen Sie auf eine Keramik- oder Glas-2-Quart-Auflaufform.
Streuen Sie die restlichen Semmelbrösel darüber.
Backen Sie für 30 Minuten im vorgeheizten Ofen oder bis aufgeblasen und golden.