Pull-Apart-Brot -

Pull-Apart-Brot -
Sie können nie zu viele Brotrezepte haben, also probieren Sie Pull-Apart-Brot aus. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 233 Kalorien, 6g Eiweiß, und 9g Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Goldmehl, Milch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Lemony Pull-Apart Brot einfach gemacht mit einer Brotmaschine und einer Bundt Pan, Kürbisbrot - Süß und herzhaft auseinanderziehen Brot, und Pull-Apart-Brot -.

Anweisungen

1
Sprühen Sie eine 12-Cup geriffelte Tube Kuchenform oder 10-Zoll Angel Food (Tube) Kuchenform mit dem Kochspray. In einer großen Schüssel 1 1/2 Tassen Mehl, Zucker, Salz und Hefe gut verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
HefeHefe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
SchüsselSchüssel
2
In einem 1-Quart-Topf die Milch und 1/4 Tasse Butter bei mittlerer bis niedriger Hitze unter häufigem Rühren erhitzen, bis sie sehr warm sind und ein sofort abgelesenes Thermometer 49° bis130 anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Fügen Sie die Milchmischung und das Ei der Mehlmischung hinzu. Beat mit einem elektrischen Mixer auf niedriger Geschwindigkeit 1 Minute, stoppen häufig Teig von Seite und Boden der Schüssel mit einem Gummispatel zu kratzen, bis Mehlmischung angefeuchtet ist. Beat auf mittlerer geschwindigkeit 3 minuten, stoppen häufig zu kratzen schüssel. Mit einem holzlöffel, rühren in genug der restlichen mehl, 1 tasse zu einer zeit, bis teig ist weich, blätter seite der schüssel und ist einfach zu griff (teig kann leicht klebrig).
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
HolzlöffelHolzlöffel
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
4
Mehl leicht auf eine Arbeitsplatte oder ein großes Schneidebrett streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
5
Teig auf bemehlte Oberfläche legen. Kneten Sie, indem Sie den Teig in Ihre Richtung falten, dann mit den Fersen Ihrer Hände und drücken Sie den Teig mit einer kurzen Schaukelbewegung von Ihnen weg. Teig eine Vierteldrehung bewegen und wiederholen. Kneten Sie etwa 5 Minuten weiter und bestreuen Sie die Oberfläche mit mehr Mehl, wenn der Teig zu kleben beginnt, bis der Teig glatt und federnd ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
6
Legen Sie 1/4 Tasse Butter in eine kleine mikrowellengeeignete Schüssel und bedecken Sie sie mit einem mikrowellengeeigneten Papiertuch. Mikrowelle auf Hoch 30 bis 50 Sekunden oder bis geschmolzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
7
Den Teig zu 24 Kugeln formen. Tauchen Sie jede Teigkugel in die geschmolzene Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
TauchenTauchen
8
Schicht gleichmäßig in der Pfanne. Schüssel locker mit Plastikfolie abdecken; an einem warmen Ort 20 bis 30 Minuten aufgehen lassen oder bis sich der Teig verdoppelt hat. Teig ist fertig, wenn eine Vertiefung bleibt, wenn Sie Ihre Fingerspitzen etwa 1/2 Zoll in den Teig drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
9
Plastikfolie entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
10
Bewegen Sie das Ofengestell in eine niedrige Position, so dass sich die Spitzen der Pfannen in der Mitte des Ofens befinden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Erhitzen Sie den Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Backen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Kühles Brot in der Pfanne 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
13
Legen Sie eine hitzebeständige Servierplatte auf den Kopf auf Pfanne; halten platte und pfanne mit Topflappen, drehen platte und pfanne über zusammen, dann entfernen pan.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf HalterTopf Halter
PfannePfanne
14
Servieren Sie das Brot warm und ziehen Sie es mit 2 Gabeln oder Ihren Fingern auseinander.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
Magazin